Премиум-товары Феретти "Feretti" отзывы
|
|
Lisenok
|
Дата: Суббота, 09.06.2018, 15:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, читала отзывы и многие хвалят мебель феретти. Италия, все дела. Как по качеству кроватки и комоды у них? Посмотрела кроватки, красивые, оригинальные, необычные.
Согласна, что дизайн у них супер. А качество? Понравились пару кроваток, теперь на другое и смотреть не хочу, уже вижу малыша в этой кроватке.
Понравилась кроватка Oblo charme brilliante правда она с бабочками (ждем мы сыночка), еще понравилась кроватка Majesty.
По комодам тоже есть интересные варианты,например с пеленальной доской и ванночкой. Со старшим сыночком спина болела, купать в ванне было очень неудобно. А здесь получается и нагибаться не надо и спине удобно.
умница,красавица
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:08 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
красивая какая мебель!
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:29 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Она шикарная. Мы купили Oblo charme brilliante. Кроватка мега удобная. Силиконовые накладки идут в комплекте, мы их сразу приделали. Колесики прорезиненные, бесшумные. Кроватку легко передвигаю по детской комнате.От кроватки пахнет деревом.
умница,красавица
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 14:59 | Сообщение # 4 |
|
А у нас и кроватка и комод феретти. Нам нравится. Качество у мебели отличное. За 1,5 года ничего не сломалось и не отпало. Выглядит все как новенькое. Благодаря силиконовым накладкам на бортики,и они остались целыми.
|
|
|
|
Анна Кря Кря
|
Дата: Вторник, 04.09.2018, 08:42 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Сейчас в поисках кроватки и с окошечком мне очень понравилась, кроватка Majesty. Прямо хочу ее!!!Они вроде из массива бука сделаны? У нас комод феретти, который с ванночкой и пеленалкой. Отличная вещь. После кесарева мне нагибаться было очень больно, комод меня спасал. Дочке почти три месяца, она у меня маленькая, так в ванночке еще помещается. Иногда купаю в ней. А на столике ежедневные массажики делаю, одеваемся. У нас комод feretty chaton.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:51 | Сообщение # 6 |
|
У feretti вся мебель из массива бука. Комод мне особенно нравится, мега удобный! Ящички Кариночка у меня все еше не умеет открывать. Поэтому порядок пока в комнате.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 14:59 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
|
Племянникам купили две колыбельки феретти. Очень милые. Они до какого возраста идут?Месяцев до 5? Малыши не крупные, может и дольше смогут в них спать?Или там по возрасту ограничения?
А качество конечно отличное у колыбелек. ни углов и зазоров, все плавно и ровно. такие у них колыбельки
|
|
|
|