Памперсы Рич беби пробовали?
|
|
Вероника
|
Дата: Среда, 11.04.2018, 17:23 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Удобные? Мягкие? Какие они? Подробности, если можно о Rich baby подгузниках.
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Суббота, 09.06.2018, 14:49 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
У меня подружка своей дочке такие берет, уже месяца три-четыре ими пользуются. Говорит хорошие. Не протекают, барьерчики высокие, сидят хорошо, ножки не натирают. Подружка раньше памперсы брали, сейчас только рич беби покупает.
Я в роддом собрираюсь их же брать. У подружки дочка склонна к аллергии, так рич беби подошли ей, ни сыпи,ни красноты.
умница,красавица
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:10 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
берите японские, все остальные ерунда
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 15:02 | Сообщение # 4 |
|
Хорошие подгузники. Дочке покупаю их почти пол года. Перешли с памперсов на рич беби. Не пожалели. По качеству они мне даже больше памперсов нравятся. Впитывают отлично! Даже уже привыкла во время заказывать их. Нравится доставка на дом.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 21:53 | Сообщение # 5 |
|
а где покупаете эти подгузники? в аптеках вроде не встречала такую фирму.
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:25 | Сообщение # 6 |
|
Девочки, а сколько стоят эти рич беби?Формой трусики есть? У них есть размеры большие? Мы еще с горшком не совсем дружим.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 22:03 | Сообщение # 7 |
|
Покупаю на сайте. С доставкой на дом привозят Сейчас акция на сайте, при заказе от трех пачек, доставка бесплатная.
Размер junior и junior+ стоят 760-780 рублей. Рич беби только подгузниками идут. Может позже и сделают трусиками, я бы их с радостью брала.
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Среда, 19.09.2018, 08:03 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Мы тоже пользуемся рич беби. Покупала в роддом пачку, понравились. Со своей задачей они справляются. Нет индикатора ни подгузниках,но и без них нормально. А еще салфетки у них есть, они действительно хорошие.
умница,красавица
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 14:54 | Сообщение # 9 |
Титул: Школьник
|
Девочки,где брете эти подгузники. Хочу сестре прикупить. У них двойня, памперсы летят очень быстро. Может на пробу взять пачку, подойдут так ими и пользоваться (все таки дешевле чем памперсы).
|
|
|
|