Накопитель для подгузников отзывы собираю об этих девайсах
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 17:25 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девушки, кто пользуется накопителями подгузников, похвалите свой. Или наоборот, напишите, чем он вас не устроил, ищу реальные отзывы.
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 19:21 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Хвалю и хвалюсь - у меня Angelcare Mini, суперская вещь. Я даже отзывы на него не искала, сразу купила, как попался мне на глаза. Видела, как работают эти штуки, милое дело для мамы
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 18:05 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Хвалю и хвалюсь - у меня Angelcare Mini, суперская вещь. Я даже отзывы на него не искала, сразу купила, как попался мне на глаза. Видела, как работают эти штуки, милое дело для мамы Расскажете о нем? Много помещается в него подгузов? А запах не просачивается, когда скапливаются? Легко пользоваться?
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:09 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
У меня не было утилизатора, по-старинке избавлялась от использованных памперсов. У приятельницы видела, жаль, поздно попался на глаза. С удовольствием себе купила бы такой же
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 15:31 | Сообщение # 5 |
|
Цитата kalyolya2012 ( ) Расскажете о нем? Много помещается в него подгузов? А запах не просачивается, когда скапливаются? Легко пользоваться? У меня самый маленький по вместительности из Ангелкеа, на 22 подгузника (второй размер). Как туго будете сворачивать комочки, можно и на пару-тройку штук больше поместить. Или наоборот, меньше. Техника очень простая, одной рукой утилизирую снятый памперс. Крышку поднимаю, проталкиваю комок вниз и закрываю. Запорный механизм работает на пружите, под давлением руки отходит, потом сам на место возвращается. Получается двойная защита от запахов. Не пахнет в комнате. Пакеты плотные, менять их тоже легко. К накопителю идет инструкция, по ней разберетесь.
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 14:34 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) У меня самый маленький по вместительности из Ангелкеа, на 22 подгузника (второй размер). Как туго будете сворачивать комочки, можно и на пару-тройку штук больше поместить. Или наоборот, меньше. Техника очень простая, одной рукой утилизирую снятый памперс. Крышку поднимаю, проталкиваю комок вниз и закрываю. Запорный механизм работает на пружине, под давлением руки отходит, потом сам на место возвращается. Получается двойная защита от запахов. Не пахнет в комнате. Пакеты плотные, менять их тоже легко. К накопителю идет инструкция, по ней разберетесь. Спасибо большое, что проконсультировали. Сегодня заказала накопитель в интернете, такой же, как у вас. Жду с нетерпением, очень хочется уже опробовать
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 20.12.2017, 18:19 | Сообщение # 7 |
|
Я себе дорожный вариант купила. Красота