Какой инфракрасный термометр лучше купить?
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 25.05.2016, 01:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девчата, как обстоят дела с измерением температуры у малыша? У меня ужасно... не получается измерить обычным градусником, максимум пол минуты и все - орем как резаные. Хочу купить инфракрасный, измеряет то быстрее, а как на счет точности? Есть у кого, проверенные уже, подскажите.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:25 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
А что это за инфракрасный термометр, что-то не слышала о таких? А то второй ребенок тоже не любит измерять температуру. Причем приходится обычным измерять, так как электронные вообще не точные уже какие только не покупали
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Суббота, 28.05.2016, 02:23 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Alenchik ( ) Девчата, как обстоят дела с измерением температуры у малыша? У меня ужасно... не получается измерить обычным градусником, максимум пол минуты и все - орем как резаные. Хочу купить инфракрасный, измеряет то быстрее, а как на счет точности? Есть у кого, проверенные уже, подскажите. Я хоть и не лично, но сестра пользуется бесконтактным термометром, очень довольна, Измеряет за 2 секунды, мы много раз пробовали и проверяли, всегда нормальные значения, темпу племяннице не пропускал никогда. Только название или что там - модель, надо уточнить у нее, точно не помню.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:47 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Litskevich ( ) А что это за инфракрасный термометр, что-то не слышала о таких? А то второй ребенок тоже не любит измерять температуру. Причем приходится обычным измерять, так как электронные вообще не точные уже какие только не покупали Это которые просто подносят к коже ребенка и почти сразу результат готов, пишут что даже когда ребенок спит можно таким спокойно измерять. Вот только точность их интересует, по отзывам прошлась, некоторые хвалят, а некоторые наоборот,не хочется тратить деньги непонятно на что.Добавлено (28.05.2016, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Mimiya ( ) Я хоть и не лично, но сестра пользуется бесконтактным термометром, очень довольна, Измеряет за 2 секунды, мы много раз пробовали и проверяли, всегда нормальные значения, темпу племяннице не пропускал никогда. Только название или что там - модель, надо уточнить у нее, точно не помню. Ой, узнайте пожалуйста, раз уже проверено, что он точный, может и нам такой посмотреть.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:19 | Сообщение # 5 |
Титул: Учёный
|
по вашим, девочки, описаниям, очень похож на тот термометр, что доктор в роддоме нам измерял температуру. Тоже, только поднес к ребенку и уже результат ,но на мой вопрос, где покупали и сколько стоит, она ничего не сказала.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:37 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Litskevich ( ) очень похож на тот термометр, что доктор в роддоме нам измерял температуру Да, такого рода термометрами измеряют, быстро и без заморочек.Добавлено (29.05.2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Alenchik ( ) Ой, узнайте пожалуйста, раз уже проверено, что он точный, может и нам такой посмотреть. Так узнала, вот такой (пишу с sms) Miniland Thermoadvanced Plus, он оказывается еще и температуру воздуха измерят или температуру жидкости в бутылочке сестра тоже измеряет, а я и не знала...
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 17:55 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Mimiya ( ) Так узнала, вот такой (пишу с sms) Miniland Thermoadvanced Plus, он оказывается еще и температуру воздуха измерят или температуру жидкости в бутылочке сестра тоже измеряет, а я и не знала... Спасибо большое, погуглю, что к чему в нем. Тоже не думала, что измерять можно не только температуру тела, интересненько)) Он в аптеках же есть в продаже или по медтехникам пройтись?
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:26 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Alenchik ( ) Спасибо большое, погуглю, что к чему в нем. Тоже не думала, что измерять можно не только температуру тела, интересненько)) Он в аптеках же есть в продаже или по медтехникам пройтись? Сестра покупала в первом детском магазине, сказала что у них есть и интернет магазин, может там найдете.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:32 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Mimiya ( ) Сестра покупала в первом детском магазине, сказала что у них есть и интернет магазин, может там найдете. Спасибо большое!
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 15:07 | Сообщение # 10 |
|
тоже послушаю, хотела бы приобрести такой девайс. Тяжело дочке градусник держать даже 2-3 минутки.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 21:54 | Сообщение # 11 |
|
девочки, а эти термометры не врут? точно измеряют? тоже бы купила такой.
|
|
|
|