Пеленка на липучке SwaddleMe отзыв
|
|
Vinks
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Решила купить по совету подруги, такую необычную пеленку на липучке SwaddleMe фирмы Summer.
Стало просто интересно, так ли она на самом деле хороша и удобна, как описывала подруга. С виду пеленочка мне очень понравилась, у неё приятный для тела материал (хлопок). Удобные большие липучки, которые крепко фиксируются.
Сама пеленка рассчитана на ребенка весом до 10 кг. Мне понравилось ещё, что когда я положила свою кроху в пеленочку саммер, то ножки были свободны, а руки зафиксированы, на груди. Вытащить не получиться, зато можно шевелить ножками сколько угодно. Я против тугого пеленания.
Вот так пеленочка выглядит полностью
Во-общем, однозначно, моя подруга оказалась права, что это самые удобные пеленки на свете! Спасибо ей за совет. А я буду покупать ещё несколько таких пеленочек swaddleme, на смену, ведь теперь только в пеленке саммер мы спим крепко и хорошо!
Сообщение отредактировал Vinks - Пятница, 02.10.2015, 23:43
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Четверг, 31.12.2015, 13:03 | Сообщение # 2 |
|
Хорошая пеленка саммевзяла на заметку! Думаю, что в такую удобнее и приятнее пеленать малыша.
|
|
|
|
Анастасия Звездина
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:51 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Интересная вещь, беру себе на заметку
|
|
|
|
Элина Прусс
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:26 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
А где такие можно купить, не встречала такие
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:51 | Сообщение # 5 |
|
Цитата ElinaPruss ( ) А где такие можно купить, не встречала такие Я в детском №1 на Алабяна покупала саммер инфант на молнии и видела там такие конверты, с липучками. И одиночные, и в наборах были
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:27 | Сообщение # 6 |
|
У нас были на липучке, правда не этой фирмы. Очень полезная и удобная вещь
|