Посоветуйте крем от опрелостей. Есть отзывы о хорошем?
|
|
natalo4ka
|
Дата: Среда, 15.11.2017, 22:18 | Сообщение # 26 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
От опрелостей хорошо помогает крем от опрелостей BabyLine. Мы его купили, когда опрелости и потничка у нас начались, потом для профилактики им мазала под подгузник дочке, особенно летом. Но ттт все хорошо. Баночки месяцев на 7 хватило. Пользовались часто.
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Четверг, 16.11.2017, 12:20 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Сколько разных средств, попробуй и выбери такое. чтобы подошло ребенку. Иногда раскрученная марка такие результаты дает, что удивляешься - кто ее расхваливал и за что )
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
Mary2937
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 02:05 | Сообщение # 28 |
|
Мне хвалили Бубхен, но мне бабушка дала народное средство, и я вам скажу, у нас не бало проблем с опрелостями. Надо налить масло растительное в банку и поставить его в кастрюлю с водой и варить на медленном огне 2 часа, с момента закипания воды, то есть сварить это масло. Само масло не видно что кипит.
родитель
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 10:28 | Сообщение # 29 |
|
Была сильная опрелость попы (сказали можно им мазать) + после приема антибиотиков (как восстановка микрофлоры). Прочла много положительных отзывов на сайтах. Отрицательных вроде и не было. В итоге приобрела. Мазала попу ребенка, она прошла примерно за неделю. Также пропили мы Бифидум Баг чуть больше месяца всей семьей. В итоге - ребенок не болел 5 месяцев. И взрослые тоже около того. И кстати, молочницы, которая бывала у меня раз в три месяца, тоже нет. Не знаю это совпадение или нет, но мне этот эффект понравился. Конечно,прием Бифидум Баг не очень бюджетен, ведь курс получается раз в пол года, примерно по 3000 рублей за троих. Но пробиотики сейчас и так все дорогие. И здоровье дороже денег, поэтому будем пить курс всей семьей каждые пол года. Так же рекомендовать близким. Самое главное - его не страшно давать ребенку!
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Суббота, 03.02.2018, 14:51 | Сообщение # 30 |
|
Ну не знаю, я бы не стала без врача ничего ребенку давать, даже всякие биотики. С опрелостями боролись просто - видестим и воздушные ванны, все проходило быстро. Потом подобрали подгузы, в которых ничего не прело, проблема вообще ушла
|
|
|
|
Влада Ковалева
|
Дата: Пятница, 22.05.2020, 11:38 | Сообщение # 31 |
Титул: Кроха
|
о таком не слышала, слышала очень много отзывов про sanosan, здесь тоже вижу обсуждают, сейчас третий день мы пользуемся, массажист посоветовала, пока эффект классный, кожа мягонькая, пахнет приятно, аллергий и раздражений не вызывает, думаю купить крем под подгузник тоже sanosan, а то у нас нет, нет да появляется натертость на ножках.
|
|
|
|
Анна Малышева
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 21:25 | Сообщение # 32 |
|
очень классный крем Веледа. немецкий и полностью натуральный и экологичный состав. И что самое важное работает. Проверено на двух малышах
|
|
|
|
Елизавета Киреева
|
Дата: Понедельник, 31.01.2022, 12:06 | Сообщение # 33 |
|
нам судокрем отлично помогает
|
|
|
|
Светлана Топорикова
|
Дата: Вторник, 01.02.2022, 20:31 | Сообщение # 34 |
|
Ушастый нянь. И дешево и практично
|
|
|
|
Татьяна Павлова
|
Дата: Четверг, 14.04.2022, 12:36 | Сообщение # 35 |
|
Бепантен
|
|
|
|
Кристина Пулина
|
Дата: Суббота, 02.07.2022, 11:00 | Сообщение # 36 |
|
Бепантен хороший
|
|
|
|
Мария Студент
|
Дата: Среда, 27.07.2022, 16:26 | Сообщение # 37 |
|
Ой нас прям спасал крем присыпка "моё солнышко"! Постоянно мучилась с ними и как только начали пользоваться вообще забыли о них! Он как крем,но после нанесения становится как тальк и не скатывается. До этого что не пробовали, всё какими то хлопьями вечно в складочках собиралось. Так что прям супер крем!
Сообщение отредактировал dlyadomashkikontecst - Среда, 27.07.2022, 16:28
|
|
|
|
Екатерина Смирнова
|
Дата: Суббота, 30.07.2022, 10:45 | Сообщение # 38 |
|
Бепантен