У кого какие бутылочки для кормления новорожденных были?
|
|
Mimiya
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:18 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Антиколиковые покупали или нет?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:23 | Сообщение # 2 |
|
Цитата Mimiya ( ) Антиколиковые покупали или нет? Мне из антиколиковых понравились бутылочки born free, мы и потом ими пользовались. Воздух не попадает вместе с молоком - это плюс не только когда колики мучили дочку, но и потом, когда кушала всю бутылочку она. Могла не останавливаясь все съесть и при этом ни соска не засасывалась, ни текло ничего по лицу.
|
|
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:04 | Сообщение # 3 |
|
Я покупала антиколиковые бутылки, но осталась не довольна. Никак они не помогают от животика. Единственно, что хорошо что соска не засасывалась, а так просто выброшенные деньги.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Мне из антиколиковых понравились бутылочки born free, мы и потом ими пользовались. Воздух не попадает вместе с молоком - это плюс не только когда колики мучили дочку, но и потом, когда кушала всю бутылочку она. Могла не останавливаясь все съесть и при этом ни соска не засасывалась, ни текло ничего по лицу. А правда, что они долго служат? Сколько вы меняли за все время?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
Цитата natamisura ( ) Я покупала антиколиковые бутылки, но осталась не довольна. Никак они не помогают от животика. Единственно, что хорошо что соска не засасывалась, а так просто выброшенные деньги. От животика такие бутылки могут не помочь, это не панацея, скажем так, но срыгиваний у ребенка бутылочки борн фри не вызывали - это точно. Так что не считаю выброшенными деньгами. И бутылочки, которые не текут - это редкость, а нам повезло, можно сказать.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 19:34 | Сообщение # 6 |
|
Цитата natamisura ( ) Я покупала антиколиковые бутылки, но осталась не довольна. Никак они не помогают от животика. Единственно, что хорошо что соска не засасывалась, а так просто выброшенные деньги. А какие у вас были? Какие не понравились?
|
|
|
|
Zaichonovna
|
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:36 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
У нас обычные были, меняли каждые 2 месяца.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:53 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Zaichusha ( ) У нас обычные были, меняли каждые 2 месяца. Обычные бутылочки не хочу. В них нет антиколиковой системы.
|
|
|
|
Anna
|
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:17 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
у нас была Avent Philips. Очень была довольна. Сначала старшую кормила когда она была масенькой, а потом через 2 года появился второй так я эти же бутылочки прокипятила и использовала
|
|
|
|
Слава Быстрикова
|
Дата: Четверг, 23.06.2016, 18:54 | Сообщение # 10 |
|
У нас были вот такие обычные бутылочки. Удобные и никаких проблем. И в микроволновке ведут себя отлично.
|
|
|
|
bestижая
|
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:44 | Сообщение # 11 |
|
у нас антиколиковые. фирмы Авент Филипс
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Суббота, 09.06.2018, 14:53 | Сообщение # 12 |
|
С сыном авентовские брали бутылочки, все устраивало.
умница,красавица
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:09 | Сообщение # 13 |
|
Цитата natamisura ( ) антиколиковые бутылки это как так? не встречала что-то таких... по-моему очередной маркетинговый ход
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 22:46 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Mlatypowa3707 ( ) это как так? не встречала что-то таких... Это когда меньше воздуха попадает с потоком. Мы используем соску Медела Calma, очень ею довольна. Она имитирует кормление ГВ. Чтобы добыть молоко, ребенку нужно приложить усилие. Один недостаток - цена. Стоимость порядка 850 рублей.
Иногда захожу
|
|
|
|
Кубышка
|
Дата: Понедельник, 20.08.2018, 10:49 | Сообщение # 15 |
|
Я видела их, но покупать как-то не решилась уж больно неоднозначные отзывы о них...
|
|
|
|