Детское масло для новорожденных . Отзывы
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 06.05.2015, 20:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Порекомендуйте хорошую фирму, пожалуйста. Именно для новорожденных интересует масло, безопасное и качественное
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:00 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
У Sanosan хорошее детское масло с обогащенной формулой. Можно использовать с рождения для ухода и для массажа малыша
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Вторник, 12.05.2015, 00:27 | Сообщение # 3 |
|
Главное требование, чтобы оно было натуральное, а фирма, имхо, не суть важна. Смотрите состав внимательно
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:18 | Сообщение # 4 |
|
И не скажите, что не важно, какой фирмы покупать для маленьких. Состав, конечно, обязательно нужно посмотреть. Но хороший производитель детских средств плохого туда и не положит. Потому и есть популярные фирмы, а есть не очень или вообще со знаком минус
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 19:59 | Сообщение # 5 |
|
Цитата natalo4ka ( ) У Sanosan хорошее детское масло с обогащенной формулой. Можно использовать с рождения для ухода и для массажа малыша Спасибо! Вы им сами пользовались? Не было аллергии у малыша? Мне для массажа не нужно, для ухода и для увлажнения кожи подбираю
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:40 | Сообщение # 6 |
|
Нет, аллергии не было, оно по составу гипоаллергенное, плохих добавок в нем нет. Шелушения, раздражение кожи - отлично помогает. И увлажняет хорошо. Я его втирала массирующими движениями, не профессиональный массаж, конечно, но все-таки )
Цитата Sofushka82 ( ) Не было аллергии у малыша? Мне для массажа не нужно, для ухода и для увлажнения кожи подбираю
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:57 | Сообщение # 7 |
|
Часто маслом нельзя мазать, кожа должна дышать
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:17 | Сообщение # 8 |
|
Масло маслу рознь, должна я вам сказать. Sanosan мне посоветовала фармацевт в аптеке. из всех марок, что у них были, именно его порекомендовала взять. Я ни на минуте не пожалела, отличный продукт
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 01:33 | Сообщение # 9 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Масло маслу рознь, должна я вам сказать. Sanosan мне посоветовала фармацевт в аптеке. из всех марок, что у них были, именно его порекомендовала взять. Я ни на минуте не пожалела, отличный продукт Вопрос, который волнует чуть меньше, чем безопасный состав, но все-таки Сколько вы заплатили за масло в аптеке? Здесь выгоднее брать или в магазине?
Сообщение отредактировал Sofushka82 - Вторник, 09.06.2015, 01:34
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 01:36 | Сообщение # 10 |
|
Наталочка, тоже интересно, сколько оно стоит ) Бабушки советуют подсолнечное прокипятить и пользоваться, дешево и на пользу. Продукт натуральный
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:09 | Сообщение # 11 |
|
Состав масла Sanosan: масло оливы, подсолнечника и миндаля, тоже все натуральное ). Плюс календула, бисабол и витамин Е. К бабушкам, имхо, нужно прислушиваться, но в их времена подобных средств не было. Потому и пользовались подручными. Дело личное, но я не вижу смысла в кипячении, когда есть готовое средство. Флакон 200 мл стоит от 200 рублей. Сейчас в Кораблике на масло акция, можно купить за 131. По-моему, недорого
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:11 | Сообщение # 12 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Состав масла Sanosan: масло оливы, подсолнечника и миндаля, тоже все натуральное ). Плюс календула, бисабол и витамин Е. К бабушкам, имхо, нужно прислушиваться, но в их времена подобных средств не было. Спасибо, все нашла в инете. Да, акция точно есть на масло саносан
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:21 | Сообщение # 13 |
|
Я ушастым нянем пользовалась- мне нравится и состав и структура.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:59 | Сообщение # 14 |
|
Про ушастый порошок недавно писали, что в списке самых токсичных. Я этой маркой и так не пользовалась, вообще ничем, а теперь и вовсе мимо прохожу. Составы у нее явно спорные, не для малышей. У Саносан мне крем с пантенолом очень нравится, свое лицо им мажу, отлично увлажняет
Сообщение отредактировал Nitta - Четверг, 02.07.2015, 15:59
|
|
|
|
alla_nord
|
Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:33 | Сообщение # 15 |
Титул: Кроха
|
Бюбхен самое классное масло, проверено!
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:26 | Сообщение # 16 |
|
Недавно попробовала новое для себя органическое масло Helan вот это самое лучшее что было из масел. Состав потрясающий, столько полезных масел в одном собрали ( подсолнечника, миндаля, виноградных косточек, витамин Е), экстракты растений и трав (ромашка, календула). Масло идеально во всех смыслах, и для увлажнения, и для смягчения, и для массажа.
|
|
|
|