Ищу отзывы о детских шампунях без сульфатов и парабенов
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:11 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Посоветуйте, пожалуйста, детский шампунь без SLS и парабенов для двухлетки. Чем хорошим и неаллергенным моете голову своим малышам?
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:54 | Сообщение # 2 |
|
Sanosan baby похвалю. Я раньше шампунь и для купания отдельно покупала, потом решила попробовать два в одном. Мне нравится. Приятный запах, не раздражает, пенится хорошо и быстро, пена нежная, смывается без проблем. Главное, что глазки не раздражает. И сам флакон удобный в пользовании
С дозатором, по бокам маленькие бугорки, в руках держится хорошо, не скользит. Одна вполне справляешься с процессом купания. И то, что одно средство можно использовать для мытья волос и для тела, это тоже плюс, имхо.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:51 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
А покупали где? Сейчас столько средств, что выбрать лучшее, действительно, трудно. Только попробовать каждое и потом уже останавливаться на самом-самом
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 20:30 | Сообщение # 4 |
|
Я не думала о два в одном, тоже беру шампунь и отдельно гели для купания. Наверное, так лучше, что можно обойтись одним средством. А что в составе у саносан, меня волнует, чтобы не было сульфатов и парабенов. Да и вообще ничего, что может спровоцировать аллергию
|
|
|
|
AnnushkaD2
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:25 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Я своего купаю уже несколько месяцев средством для купания "Мой Малыш" оно гипоаллергенно и с нейтральным pH, плюс стоит недорого и нашего производства, чему я очень доверяю. Вроде там еще шампунь с 0+ есть, вот его еще не пробовала нам пока этого средства для купания хватает.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:11 | Сообщение # 6 |
|
Записываю себе ) Я так мыслю, что в детских средствах по определению не должно быть сульфатов и т.п.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:01 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) А что в составе у саносан, меня волнует, чтобы не было сульфатов и парабенов. Да и вообще ничего, что может спровоцировать аллергию Косметика Sanosan и есть без SLS и парабенов. А если волнуетесь, посмотрите специальную линию для аллергиков-атопиков sanosan pure+sensitive, в ней вообще нет ничего такого, что может вызвать аллергию
Сообщение отредактировал Pitolina84 - Суббота, 21.02.2015, 15:06
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 15:15 | Сообщение # 8 |
|
А сколько стоит такой флакон? И объем не вижу на этикетке. Чтоб сравнить
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:14 | Сообщение # 9 |
|
Флакон 200 мл, в детском мире стоит 339 рублей. В других магазинах не знаю, но не думаю, что цена сильно будет отличаться
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:33 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Nitta ( ) Я так мыслю, что в детских средствах по определению не должно быть сульфатов и т.п. Ни сульфатов, ни парабенов, ни красителей, ни консервантов, вообще ничего, что может навредить ребенку
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:31 | Сообщение # 11 |
|
Я поэтому и советую Sanosan pure+sensitive, состав 100% безопасный для младенца
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 00:02 | Сообщение # 12 |
|
Мне нравится шампунь Helan, он органический, в составе нет ни парабенов, ни сульфатов, ни красителей, ни отдушек. Только растительные компоненты органического происхождения (травы, масла). Волосы после шампуня очень мягкие, послушные, легко расчесываются, блестят, не путаются,.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:55 | Сообщение # 13 |
|
Vinks, спасибо за совет, посмотрю. А у Хелан есть отдельная серия для предрасположенной к аллергии детской кожи? Мне линия Саносан для аллергиков понравилась, хотелось бы иметь в запасе не одну подобную марку
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:31 | Сообщение # 14 |
|
А у нас шампунь Бюбхен. Отличный и запах такой ненавязчивый у него.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 01:15 | Сообщение # 15 |
Титул: Учёный
|
Цитата Карапуля24 ( ) А у нас шампунь Бюбхен. Отличный и запах такой ненавязчивый у него. У меня такой был в пробнике, в роддом покупала, но потом обычный детский Кря-кря брала, была довольна. И сейчас им пользуемся.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Sharlota
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 02:57 | Сообщение # 16 |
Титул: Кроха
|
Мы пользовались пенкой-шампунем«От макушки до пяток» от Джонсонс беби. Он и без ЛС и без парабенов. Вообще люблю эту фирму, потому что она уже сто лет на рынке, проверенная, была бы плохая уже бы давно ушла в небытиё
|
|
|
|
Пикса
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 01:20 | Сообщение # 17 |
Титул: Малыш
|
У нас чикковский шампунь без парабенов и лаурилсульфата. Шикарный эффект и банка большая, хватает надолго.
|
|
|
|