Непостоянный аппетит
|
|
Maria Sulikovskaya
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:54 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
После поездки к бабушке в село малыш стал хуже есть, мы приехали домой, он и там плохо ел. Хотя сын (1,8 года) плохим аппетитом никогда не страдал. Спустя недели 3 начал кушать, как раньше. А вот сейчас опять не усадишь и не заставишь. Готовлю ему я отдельно, все готовлю как обычно. Опытные мамочки, подскажите: нормально это, когда у ребенка непостоянный аппетит?
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:31 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Смена системы питания. Сбой пищевых привычек. Из-за поездки к бабушке, очевидно. Да и без этого бывает. Главное, сладким не перегружать. Это, в основном, и причина.
|
|
|
|
sanik
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:17 | Сообщение # 3 |
|
В таком возрасте уже может быть много причин непостоянного аппетита. Если никаких других отрицательных симптомов не заметили, то все в порядке.
|
|
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:44 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
У У моей дочери развились проблемы с аппетитом с трех лет. Все врачи, подруги успокаивали, что это временно, но сейчас дочери уже 13 лет, а она до сих пор очень капризна в еде. Никогда не знаешь, от чего она откажется в следующий раз. Поэтому важно не прозевать, когда непостоянный аппетит превращается в капризы.
|
|
|
|
Владимир
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 15:24 | Сообщение # 5 |
|
ребенок только растет, дальше будет окорочки есть))) мой катлеты рубил в таком возрасте
|
|
|
|