Мы сходили к ЛОРу
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:26 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Планово проходим врачей перед детским садом, дошли до ЛОРа. Отсидели длинную очередь, заходим в кабинет, дочка здоровается и спокойно садится на стульчик перед врачом. Рот смотреть дала, уши с горем пополам, а вот нос по неведомой причине не дала. Стала так сильно зажимать нос и истошно вопить, что врач испугалась даже и говорит, что кровь из носа может пойти от такого нажатия. Было ребенка не успокоить, она вся мокрая стала от ора, вся в слезах, слюнях, соплях Внешне удалось глянуть в нос, все в порядке. Как только врач сказала, что больше смотреть не будет, она резко замолчала, подошла к дверям, потом подумала, вернулась, по-мужски пожала руку врачу и медсестре, сказала "дасиданя" и вышла за дверь! Врачи чуть со стульев не попадали от смеха! Я и сама такого не ожидала от своего малыша
|
|
|
|
|
|
Игорь Шел
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:36 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Молодец девчонка, порадовала, повеселила. Знает уже, как по-серьёзному прощаться. Самое интересное, как у них все быстро проходит. Ходил с племянником постригаться, тоже такой рев стоял - хоть уши затыкай. А когда постригли, всё, через полминуты уже улыбается.
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 11:32 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Gia, Ваша дочка - просто чудо! Вот как бы и нам, взрослым, научиться относиться к жизни, как наши дети! Ведь им совершенно неважно мнение людей. Они легко относятся ко всему происходящему, быстро забывая обиды и неприятности, а главное, они всегда радуются жизни!
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:53 | Сообщение # 6 |
Титул: Аспирант
|
Умничка! А мой сынуля после удаления гланд, всех врачей боялся, особенно ЛОРов, ему только говорили открыть рот, а он сразу в слезы. Но, слава богу, все прошло, нужно было только время. По-моему, самые смешные истории у детей – это истории с детскими садиками, школами и врачами, по крайней мере, у нас так.
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:54 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
А я вспомнила, как гнойный отит лечили моей малышке: до сих пор жалко ее становится.
|
|
|
|
Кубышка
|
Дата: Понедельник, 20.08.2018, 10:45 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Да девочки они вообще как выдадут что-то так хоть стой хоть падай.
|
|
|
|