Где отметить день рождения ребенка?
|
|
veronichka686
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:19 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Интерактивные бои для детей! Цель игры- перемещаться по неоновому лабиринту и стрелять в противников. Захватывающая современная игра.
Пейнтбол, только все безболезненно) Отличное место для проведения дня рождения, школьного выпускного или просто отдыха с детьми! Своих за уши еле утащили))
Всем советую такие площадки в парках развлечений!
|
|
|
|
BelkaRu
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:18 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Самые лучшие дни рождения для детей, на которых мы бывали - это в специальных детских кафе, где всё для этого события приспособлено и оборудовано как полагается....если много гостей, то придётся арендовать помещение, можно заказывать специальную программу и т. д., всё зависит от кафе, но это дороговато выходит. Можно на свежем воздухе, что-то вроде пикника, здесь зависит от фантазии родителей и от погоды тоже ...Ну и наконец, можно и дома, если хорошо подготовиться, всё заранее продумать как следует, тоже получится весело... Было бы желание... Праздник можно устроить при любых возможностях.
|
|
|
|
Любовь
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
Все зависит от того, какой возраст у ребенка и от его пристрастий. Допустим, друзья моего сына (15) частенько приглашают его на свои день рождения в боулинг. Там же они берут что-то вкусное для них, там же и играют. По мне так это как то не очень интересно. В свое время моя мама мне организовывала такие дни рождения, которые вспоминают до сих пор. Писала сценарий, вместе готовили костюмы, готовили музыкальную часть. Короче, мы c моими друзьями ставили домашний спектакль. Мама была режиссер. Самым удачным была "Золушка".Догадайтесь, кто в главной роли.)
|
|
|
|
Елена Крылова
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:18 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Solo ( ) Короче, мы c моими друзьями ставили домашний спектакль. Мама была режиссер. Самым удачным была "Золушка".Догадайтесь, кто в главной роли.) У вас замечательная мама, мы отмечали день рождения дочери дома, ей 10 исполнилось. Так она сама программу вечера придумывала, конкурсы приготовила, призы небольшие приобрела. А я была на подхвате, организовывала праздничный стол и украшение комнаты. А старший сын - ему 12, берет деньги на свой день рождения и отправляется с другом в игроленд пройтись по всем автоматам.
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:22 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Раньше мы отмечали дни рождения в детских кафе, однажды - в боулинге. В прошлом году дочери исполнилось 13 лет и кафе с играми им уже не интересно. Может в аквапарк в этом году свожу, не знаю.
|
|
|
|
svetik1
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 10:33 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Вот у меня та же проблема, обычно мы собирали друзей дочки и их родителей на природу, день рождения дочки в начале мая, и обычно все с удовольствием принимают приглашения, но вот в прошлом году была отвратительная погода и я уже задумываюсь, как отпраздновать в этом году, чтобы не зависеть от внешних факторов.
|
|
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 09:18 | Сообщение # 7 |
|
Чем ребенок старше, тем тяжелее устраивать для него праздники. Наступает такой момент когда придется разрешить ребенку самому решать как и где праздновать день рождения.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:41 | Сообщение # 8 |
|
Лет до 7, считаю лучше дома. Лет до 15 можно и в кафе, и боулинге до под присмотром родителей. А дальше.... Дальше разгорается борьба за выход из под присмотра родителей. Стоит устоять лет до 17.хотя бы.
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 07:59 | Сообщение # 9 |
|
У дочери день рождения летом, в самую жару. Пока маленькая была, отмечали дома или на даче. В этом году свое 15-летие планирует в аквапарке отметить.
|
|
|
|
Владимир
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 15:40 | Сообщение # 10 |
|
интересно)
|
|
|
|
kovaleva1988
|
Дата: Вторник, 26.07.2016, 00:44 | Сообщение # 11 |
|
Кто еще не знает чем удивить свое любимое чадо, то советую квест в темноте. Отмечали семьей с друзьями. Хлопцам 5,7,10 лет и мы. Детвора была в восторге, посмелее некоторых взрослых;). Актеры просто СУПЕР, короче удивили и испугали всех:))). Удобно что есть комната отдыха где можно отдохнуть , поделиться впечатлениями. Ну и конечно покушать, поздравить именинника. КОРОЧе нам очень понравилось, советуем и вам!!
|
|
|
|
Ультра
|
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:36 | Сообщение # 12 |
|
Обычная рекламная запись. Даже смотреть не хочется то, что вы предлагаете, автор
|
|
|
|
Lina Saforova
|
Дата: Среда, 01.02.2017, 09:23 | Сообщение # 13 |
|
Совсем недавно, в декабре, был день рождения своей доченьки. Исполнилось 4 годика. Все предыдущие года отмечали всегда в кафе для деток. В этом году посоветовавшись с мужем решили сделать что-то иное и собственно я занялась поиском подходящего места для детского праздника. Было атмосферно. Пока детки веселились, играли, занимались развлекающими программами с аниматорами, мы - мамочки, сидели и общались за отдельным столиком возле камина. Дочка и гости остались довольны. Пришедшие отметили оригинальность в организации торжества.
Сообщение отредактировал LittleBlackD - Среда, 01.02.2017, 13:07
|
|
|
|
Goncharuk
|
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:06 | Сообщение # 14 |
|
Вот правильно выше пишут, я тоже за аниматоров. Малой 6 исполнялось, самый кайф...детки с ними развлекаются, мы сами взрослые кафовали))) Не надо бегать постоянно за ними, проверять. Вообще супер прошло. Интересно и познавательно)))
|
|
|
|
Игорь
|
Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:14 | Сообщение # 15 |
|
Тоже скоро днюха у малого надо думать как отмечать)
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 13.09.2017, 12:37 | Сообщение # 16 |
Титул: Школьник
|
Мне больше всего нравится отмечать день рождения на природе, детям просторно и гораздо веселее чем дома. Да и мне уборки меньше)))
В этом году например отмечали день рождение дочки вместе со Школой путешественников, это в Серебряном бору. Все было организованно под интерактивное путешествие, дети вместе с инструкторами проводили опыты, играли в различные игры, параллельно изучали как устроен лес, его "жителей" и пр. Да и по деньгам вышло вполне приемлемо.
|
|
|
|
kokoloma
|
Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:22 | Сообщение # 17 |
|
Дома отметить дешево и сердито.
|
|
|
|
nastasya982
|
Дата: Понедельник, 08.08.2022, 21:47 | Сообщение # 18 |
|
Я сама всегда делаю все детские праздники и сценарий пишу и потом провожу с мужем, напрягаю взрослых родственников.
|
|
|
|
Iriska222
|
Дата: Четверг, 16.03.2023, 18:27 | Сообщение # 19 |
|
Есть прикольная игра кто круче, квесты всякие
|