Какой детский лагерь в Подмосковье лучше ?
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Решила сына этим летом отправить в лагерь. Но не знаю какой лучший. Рассматриваю все варианты в пределах Подмосковья.
Напишите отзывы,пожалуйста.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:19 | Сообщение # 2 |
|
Дочь в Созвездия собирается. Я пока на "пробную" смену путевку выкупила, если понравится, то можно остаться до конца двухнедельной смены, доплатив. Кстати, по цене очень бюджетно выходит. 25 тыс. полная стоимость "пробной" смены и 50% по кэшбэку можно вернуть , итого всего 12 тыс.
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:26 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Mimiya ( ) Дочь в Созвездия собирается. Я пока на "пробную" смену путевку выкупила, если понравится, то можно остаться до конца двухнедельной смены, доплатив.Кстати, по цене очень бюджетно выходит. 25 тыс. полная стоимость "пробной" смены и 50% по кэшбэку можно вернуть , итого всего 12 тыс. У меня сын почти все детство в этом лагере провел, воспоминания только положительные. Питание, условия, программа - все на высшем уровне. При этом дети всегда сами предлагают на смене вожатым какие им больше нравятся мероприятия, принимают участие в написании сценариев- в общем креативят по полной. Младшему сейчас 5.5, думаю, на будущий год его тоже отправить.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:32 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Krizzz ( ) У меня сын почти все детство в этом лагере провел, воспоминания только положительные. Питание, условия, программа - все на высшем уровне. При этом дети всегда сами предлагают на смене вожатым какие им больше нравятся мероприятия, принимают участие в написании сценариев- в общем креативят по полной.Младшему сейчас 5.5, думаю, на будущий год его тоже отправить. Про программу уже наслышана, от многих слышала положительные отзывы. А еще дочь где то вычитала, что в этом году обещают живые (оффлайн) квесты по мотивам мега популярных сейчас у детей комп.игр Among Us и Minecraft. Так что ждет недождется начала смены
|
|
|
|
kirilenko89
|
Дата: Пятница, 21.05.2021, 10:44 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Сын уже несколько лет ездит в Дубравушку. Первый раз помню переживала, что не понравится, будет скучать или с языком проблемы какие-то… Лагерь английский. Но ничего такого)) Они там быстро все сдружились, у них масса коллективных игр и занятий. Для английского их на группы делят по уровню знаний, обучают непринужденно, в игровой форме все. Смена 2 недели, сын уезжать не хотел))
|
|
|
|