Отзывы о лагере Созвездия
|
|
Екатерина Утешева
|
Дата: Понедельник, 15.03.2021, 16:17 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки, кто-нибудь оправлял детей в лагерь Созвездия? Очень нужны ваши отзывы, мнения и впечатления:) Одним словом, буду очень благодарна за любую информацию.
Сообщение отредактировал kea61000 - Вторник, 16.03.2021, 13:01
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 16.03.2021, 13:19 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
У меня дочь два года подряд там отдыхала, в прошлом году естественно не получилось. Очень жаль, она так ждала летних каникул, они с девочкой с которой прошлые года в лагере отдыхали планировали снова вместе поехать. Вообще, лагерь отличный. Меня как маму порадовали вожатые - ответственные, понимающие, дети всегда под присмотром и ухоженные. А еще группы небольшие. Программа в лагере очень насыщенная, много разных мероприятий: концерты, конкурсы, спортивные соревнования, верёвочный городок и многое другое - дети всегда в чем то задействованы, время для скуки нет. Если все будет нормально, этим летом обязательно поедем.
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Вторник, 16.03.2021, 13:21 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Цитата Sofushka82 ( ) У меня дочь два года подряд там отдыхала, в прошлом году естественно не получилось. Очень жаль, она так ждала летних каникул, они с девочкой с которой прошлые года в лагере отдыхали планировали снова вместе поехать. Вообще, лагерь отличный. Меня как маму порадовали вожатые - ответственные, понимающие, дети всегда под присмотром и ухоженные. А еще группы небольшие. Программа в лагере очень насыщенная, много разных мероприятий: концерты, конкурсы, спортивные соревнования, верёвочный городок и многое другое - дети всегда в чем то задействованы, время для скуки нет. Если все будет нормально, этим летом обязательно поедем. А Вы не в курсе, в этом лагере со скольки лет деток принимают? 7.5 не рано? Вы дочку в каком возрасте впервые отправили? Тоже присматриваю лагерь на лето.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 17.03.2021, 14:12 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Ой, там полно маленьких было. Мне кажется даже шестилетки были. Моей 9 лет было, когда впервые поехала в лагерь. Знаете, я думала она у меня там ничего не сможет сделать, ни одеться аккуратно, ни зубы почистить, а нет, со всем справилась. Я бы сказала даже наоборот более самостоятельной стала по приеду домой и стеснение прошло. Все же лагерь делает свое дело.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 13:28 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата JuliYa1608 ( ) А Вы не в курсе, в этом лагере со скольки лет деток принимают? 7.5 не рано?Вы дочку в каком возрасте впервые отправили? Тоже присматриваю лагерь на лето. Сын летом 2019 года в Созвездиях отдыхал. На тот момент ему еще и 7 не было. По дому не скучал, ну если только первый день с непривычки. А так все нормально было, в Созвездиях на одного взрослого максимум 5 детей. Так что все всегда под присмотром и помогут если нужно будет. Помню даже рюкзаки малышам помогали собирать по отъезду:)
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Пятница, 19.03.2021, 12:09 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Цитата Sofushka82 ( ) Ой, там полно маленьких было. Мне кажется даже шестилетки были. Моей 9 лет было, когда впервые поехала в лагерь. Знаете, я думала она у меня там ничего не сможет сделать, ни одеться аккуратно, ни зубы почистить, а нет, со всем справилась. Я бы сказала даже наоборот более самостоятельной стала по приеду домой и стеснение прошло. Все же лагерь делает свое дело. Большое спасибо за ответ! Да, дома с мамами они себя совсем по другому ведут:) Нужно подумать, возможно тоже этим летом поедем. Тем более сын очень просится:)
|
|
|
|