Как вы разрешаете детям это смотреть?!
|
|
veronikaabr82
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Я не понимаю, как здравомыслящая мама может включать своему ребеночку что-то, кроме советских мультиков?! Этот бесконечный бессмысленный шлак на ютубе, который дети круглосуточно впитывают в себя. Абсолютно бессмысленный, он воспитывает в детях материализм и напрочь отбивает желание что-то познавать, только праздно прожигать жизнь! Я уже не говорю про современные мультики, которые идут в прокате!
Как можно вести свое родное на мультик про ужасных драконов, полностью обезображенных, с непропорциональными персонажами и нулевой моралью, не говоря уже про в принципе негативное влияние на психику некоторых сцен. МАМОЧКИ, Я В ШОКЕ С ВАС!
|
|
|
|
katerinaolis
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:45 | Сообщение # 2 |
|
Категорично с вами не согласна. Что касается ютуба – полным полно развивающих и обучающих роликов, которые в развлекательной манере учат ребенке от математики до иностранных языков. Моя доченька таким образом уже около 100 английских слов знает, и это в 4 года! Если вам лень контролировать то, что просматривает дитя – это полностью ваша проблема. Вы говорите о «как приручить дракона 3», о безобразных персонажах и отсутствии морали. Герои мультика выглядят МУЛЬТЯШНО! Как те же самые Карлсон или Чебурашка. Дети хотят верить в сказку – и они ее получают в полной мере. Плохие драконы естественно выглядят немного пугающе, но вы только взгляните на Беззубика, такая милашка)). Вы, прежде чем поливать все грязью, хотя бы посмотрели мультфильм?
|
|
|
|
veronikaabr82
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:45 | Сообщение # 3 |
|
Эти мерзопакостные мультики последнее, на что я буду тратить свои деньги, когда поход в кино с ребенком обходится в круглую сумму!!! И что дает детям это бессмысленная сказка ни о чем?!
|
|
|
|
katerinaolis
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:46 | Сообщение # 4 |
|
Я не понимаю, откуда в вас столько негатива, бедные ваши дети. Что касается морали – мультик закладывает в детях понимание добра и зла, благородства и самопожертвования, дружбы и чести. Как еще эти вещи доносить до малышей? Ваше дело, если хотите, можете включать ребенку документальные фильмы про блокаду Сталинграда… И объясните мне, зачем тратить деньги на кино, если все давно есть в сети. Прошу вас, как мать, сядьте вечером со своим ребенком, и не предвзято посмотрите мультик. Скажу честно, сама пару раз плакала)). Считаю, что очень важно переживать подобные эмоции вместе со своим маленьким чудом.
|
|
|
|
Алексей Деркач
|
Дата: Вторник, 04.06.2019, 02:00 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Конечно нельзя быть такой категоричной, но я сам не очень люблю современные мультики и стараюсь оградить своих детей от них, я потому включаю очень часто аудиосказки онлайн, это очень важно и аудиосказки реально могут помочь ребенку для развития, ведь они как раз таки формируют установки для детей и эти установки очень полезны для формирования его ценностных ориентаций, без этого развитие ребенка физически нереально)
|
|
|
|
mama_ira
|
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 13:05 | Сообщение # 6 |
|
Полностью с Вами согласна! Эти уродские мультики, на которых непонятно кто нарисовать. Дети деградируют от них. А про Youtube я вообще молчу.. Это ж тихий ужас. Эти недоблогеры матерятся, пошлят и всякую дурость показывают.
|
|
|
|
sirafimka
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 12:59 | Сообщение # 7 |
|
Что сказать. Сколько людей, столько и мнений.
Счастливая
|
|
|
|