Школьный рюкзак, как выбрать безопасный для осанки
|
|
Анна Кря Кря
|
Дата: Вторник, 04.09.2018, 08:58 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки, сыну снова надо рюкзак поменять. Получается так, что рюкзака хватает на один год. Потом он рвется как правило. Берем вроде итак хорошие,но видимо нам не везет. Посоветуйте качественные рюкзаки для школьников. На вид гризли понравились, как качество у них?
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:58 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
У племяшки майк мацер, уже второй год ходит с ним. Качество хорошее. Ничего не порвалось, картинка даже не стерлась. Еще гризли вроде хорошие.
|
|
|
|
mam-musya
|
Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:57 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Главное, чтобы сам по себе он был нетяжелый.
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Среда, 19.09.2018, 08:16 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
вроде вес пустого ранца должен быть не больше 700-800 гр, гризли вроде хвалят
умница,красавица
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:33 | Сообщение # 5 |
Титул: Школьник
|
В началку ходили с хатбер. Качественный рюкзак,нам хватило на три года. Потом просто уже новый захотела дочка.
|
|
|
|
Ирина Красилина
|
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:02 | Сообщение # 6 |
|
я тоже в растерянности. старшему нужно к учебному году новый портфель, а я еще не купила!!! моему еще пойди угоди. он видител и с супергероями не хочет, представляете? требует карсервативный, чтобы касается серьезнее, и почему то предлагает мне посмотреть рюкзаки для ноутбука . я ему говорю, что не дам носить с собой ноутбук, но он видимо собрался втихаря с ним к друзьям ходить.
позитив
|
|
|
|
Юлия4899
|
Дата: Пятница, 04.09.2020, 15:59 | Сообщение # 7 |
|
Рюкзак нужно чувствовать когда выбираешь, а это приходит только с опытом. Можно взять визуально и технически идеальный, но после носки из-за изменения материала, всей комфортности настанет конец
|
|
|
|
Дарья Тымкив
|
Дата: Четверг, 06.01.2022, 01:52 | Сообщение # 8 |
|
Ох эта тема с тяжеленными рюкзаками… я нашла единственно верный выход, перейти не домашнее дистанционное обучение. Тем более сейчас пандемия, очень актуально. Остановилась на Старой школе Олдед, нам все нравится! Качество образования супер, для жителей Москвы обучение бесплатно, можно учиться с 1 по 11 класс. Знала бы раньше - уже б давно перевела дочь
Дарья Тымкив
|
|
|
|