Детские смарт часы GPS прошу отзывы
|
|
natalo4ka
|
Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Как узнать, что продают оригиналы?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:52 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Цитата natalo4ka ( ) Как узнать, что продают оригиналы? Ну если часы smart baby watch собираетесь покупать, то магазин без всякий цифр дополнительных, так и будет звучать - smartbabywatch Мы у них покупали. Обращайте внимание, что те магазины, которые перепродают или продают подделки, они дают гарантию на 12 месяцев, а иногда и не дают. Но сервисного обслуживания и технической поддержки у них нет.
|
|
|
|
anna27
|
Дата: Пятница, 26.05.2017, 19:34 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Мы тоже на smartbaby watch покупали часы трекер, отзывы об этом магазине хорошие (изучала). Знаю, что подделку от оригинал отличают по абсолютно одному и тому же оттенку ремешка и самих часов.
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:03 | Сообщение # 4 |
|
Лучше наверное в крупных магазинах покупать.
Счастливая мамашка :)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 25.11.2017, 13:42 | Сообщение # 5 |
|
Я просто скачала с Андроид Маркета программу на телефон ребенку и теперь вижу все его перемещения в течение каждого дня.
Домохозяйка.
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Среда, 29.11.2017, 10:11 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Natalchik ( ) скачала с Андроид Маркета программу на телефон ребенку и теперь вижу все его перемещения А как она называется? Подскажите пожалуйста...
Счастливая мамашка :)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:47 | Сообщение # 7 |
|
Я сначала попробовала gps-маяк "Знает Мама", но там мне не понравился сложный процесс связывания телефона ребенка и телефона мамы, ну слишком на мой взгляд заумно сделано...
Потом по совету подруги скачала ребенку программку КТО-ГДЕ ИНФО - там все оказалось просто, проще некуда. Смотрю за перемещениями ребенка на абсолютно любом подручном устройстве - и на компьютере и на планшете и на телефоне, никаких заумных привязок!
Домохозяйка.
|
|
|
|
Анна
|
Дата: Среда, 06.12.2017, 16:25 | Сообщение # 8 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Как узнать, что продают оригиналы? Чтобы точно быть уверенным, что купили не подделку, то закажите часы на сайтe, это официальный дистрибьютер этих часов, сами производят и сами продают, при этом дают гарантию на год
Трое детей есть, жду четвертого
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:45 | Сообщение # 9 |
|
Если часы через официальный сайт покупать, как обстоит дело с гарантией? Если ломаются. Куда сдавать часы нужно ? Отправлять обратно в магазин?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 10.01.2018, 23:51 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) сли часы через официальный сайт покупать, как обстоит дело с гарантией? Если ломаются. Куда сдавать часы нужно ? Отправлять обратно в магазин? Если заказывать часы на сайте то гарантию они дают 1 год. Так же у них своя тех поддержка, есть сервисные центры по ремонту.
|
|
|
|
Анна Кря Кря
|
Дата: Вторник, 04.09.2018, 08:52 | Сообщение # 11 |
|
Мы тоже брали с офицального сайта эти часы. Сын второй год с ними ходит. Все отлично.
|
|
|
|
Дастин Хофман
|
Дата: Вторник, 08.11.2022, 17:57 | Сообщение # 12 |
|
Совсем не переживать за своего ребенка, пожалуй, невозможно. Но вы можете купить часы elari чтобы иметь возможность отслеживать его местонахождения. В них даже есть функция аудиомониторинга, так что сможете знать не только геозону, но также и слышать, что происходит вокруг него. Я купил точно такие же своему сыну и мы оба очень довольны. Они есть в наличии в магазине.
|
|
|
|