Подарки к новому году, готовимся с весны
|
|
i-rodnina
|
Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:43 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Впереди первомайские праздники, а наши родители уже обеспокоены выбором новогодних кульков на НГ. Буду рада за информацию, кто где заказывал, какие результаты
Нашла статью, как выбрать подарок на детские праздники - советы, какие подарки выбрать для школьников на 8 марта, 23 февраля и Новый год, может, кому-нибудь поможет)
Сообщение отредактировал Litskevich - Вторник, 26.04.2016, 20:52
|
|
|
|
Antananarivu
|
Дата: Пятница, 15.07.2016, 00:42 | Сообщение # 2 |
|
Еще не задумывались, но в прошлом году дарили вместо конфет конструкторы Фанкластик, для начальной и младшей школы идеальный подарок. Школьникам полезно развивать пространственное мышление, как выяснилось, у многих с этим проблемы "благодаря" гаджетомании. Все родители поддержали идею, обошлось нам недорого. Конфеты, имхо, дети и так до весны не едят, и для здоровья вредно... В позапрошлом году дарили плюшевых овец и набор шоколадок, все собирали сами, закупали в обычных магазинах. Всегда стараемся все покупать сами, по времени затратнее, но подарки получаются гораздо лучше готовых наборов.
|
|
|
|
Катерина Ткаленко
|
Дата: Четверг, 18.11.2021, 22:36 | Сообщение # 3 |
|
Ой, я считаю, что лучший подарок от родителей – это здоровье. Мы стараемся всегда заботиться об этом по максимуму, особенно в весенний, осенний и зимний периоды. Всякие бады, без них просто никак. Форцис нравится очень, у одной блогерши увидела, решила сама попробовать , вкус приятный и здоровью хорошо:)
|
|
|
|