Безопасность ребенка и контроль за ним. Что может помочь?
|
|
Саша Веда
|
Дата: Среда, 02.09.2015, 17:46 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Уже прошло то время, когда родители отпускали детей гулять во двор, не переживая за них. Фильмы становятся все более кровавые и бессмысленные, компьютерные игры наполнены жестокостью, глаза проходящих мимо безразличием. В наше неспокойное время родители все больше обеспокоены безопасностью своих детей. что может помочь родителям обрести чувство спокойствия? На помощь им приходят современные технологии. Я нашла для себя такой гаджет. Часы с GPS датчиком. В любой момент времени можно увидеть местоположение своего чада. Датчик на обратной стороне часов фиксирует отсутствие прикосновения к запястью и сразу отправляет оповещение родителю. Всегда можно подключиться к микрофону встроенному в часы и услышать все, что происходит вокруг. В случае, когда ребенок чувствует опасность он может самостоятельно оповестить об этом родителя, нажав на кнопку SOS. Вы можете посмотреть всю историю маршрута и увидеть где был ребенок и в каком месте он переходил дорогу. Встроенный шагометр поможет тем родителям, которые выстраивают систему правильного питания для своего чемпиона. А противоударный корпус снимет волнение о повреждениях часов у родителей активных детей.
А как вы контролируете своих детей?
|
|
|
|
зернала
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:17 | Сообщение # 2 |
|
Доверие и контролль
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:08 | Сообщение # 3 |
|
Часы с GPS датчиком хороши на мой взгляд для совсем маленьких деток. Если ребенку лет 8 и старше - на него уже не наденешь детские часики с зайчиками. Ему нужен уже смартфон. И, слышала, что есть такие программы, которые передают координаты ребенка.
Счастливая мамашка :)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:51 | Сообщение # 4 |
|
Подруга недавно своим детям поставила на телефоны. Теперь наблюдает на карте их перемещения, пока сама находится на работе. Я тоже наверное своему сыночку закачаю - так мне спокойнее будет.
Домохозяйка.
Сообщение отредактировал Natalchik - Вторник, 07.11.2017, 23:52
|
|
|
|