Средство для подмывания девочек . Мой отзыв
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:21 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Купила для дочери детское средство для подмывания Aqa baby. Предназначено оно для девочек от рождения до 8 лет. Моей в декабре уже 10 будет, но ничего подобного для нашего возраста не нашла. Потому взяла это.
Производитель говорит, что "состав уникальный, с полезным пребиотиком. Регулирует баланс, восстанавливая естественное равновесие и соотношение микрофлоры". И учитывает особенности организма девочек. На вид гель абсолютно прозрачный. Без красителей, отдушек и парабенов в составе нет. Дочери понравился, говорит, что никакого дискомфорта (перевод с детского языка мой :)) не ощущает. Я сама попробовала, действительно, приятное средство. расходуется экономно, достаточно взять немного геля. Да и дозатор лишнего не отмеривает, ровно столько, сколько требуется
Сообщение отредактировал Pitolina84 - Четверг, 20.08.2015, 23:22
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:48 | Сообщение # 2 |
|
У нас такое же средство, AQA, только для мальчиков. Плюсуюсь, действительно, замечательный гель для подмывания детей
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:31 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
А сколько стоит? И не вижу, какой объем? Не встречалось именно для подмывания и для девочек, спасибо, мне актуально
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:15 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Vinks ( ) А сколько стоит? И не вижу, какой объем? Не встречалось именно для подмывания и для девочек, спасибо, мне актуально
Флакон 300 мл, я купила за 125 рублей. По-моему все достойно по цене. С учетом, что экономичный гель
|
|
|
|
Калинова Маргарита
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:59 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Хм, чего только не придумают))
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:55 | Сообщение # 6 |
|
Пусть изобретают нам на пользу, только качественное и безопасное для малявок. Я как-то специально поискала в детских марках что-нить подобное аква для подмывания мальчиков, не нашла. Так что поле для деятельности еще широкое )
|
|
|
|
MamaMashi
|
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:31 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Мы тоже такой покупали, весьма хорошее!
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Среда, 24.01.2018, 21:22 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Гинекологи уверяют,что для подмывания достаточно воды. Все средства - это маркетинг , тем более для детей.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Пятница, 26.01.2018, 17:39 | Сообщение # 9 |
|
Цитата loreynloreyn6515 ( ) Гинекологи уверяют,что для подмывания достаточно воды. Все средства - это маркетинг , тем более для детей. В инструкции к Аква бэби написано, что гель разработан в сотрудничестве с детскими гинекологами специально для ухода и очищения интимной зоны девочек и учитывает особенности физиологии этого возраста (0-8 лет). Это я практически процитировала с этикетки. Не думаю, что нас обманывают. Тем более, что мы средством для подмывания девочек пользуемся уже давно. И я не меняю его, потому что претензий у меня нет.
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 14:07 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Не думаю, что нас обманывают. Тем более, что мы средством для подмывания девочек пользуемся уже давно. И я не меняю его, потому что претензий у меня нет. Ой а как же мы столько веков справлялись без специальных гелей?))) Там наверно и для девочек отдельный гель и для женщин, и для пожилых? И не дай бог вы не тем пользоваться будете)))
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 18:06 | Сообщение # 11 |
|
Цитата loreynloreyn6515 ( ) Ой а как же мы столько веков справлялись без специальных гелей?))) Там наверно и для девочек отдельный гель и для женщин, и для пожилых? И не дай бог вы не тем пользоваться будете))) Наверное, также, как раньше обходились без смартфонов, без кухонной техники и т.п. современных девайсов. Как-то странно вы отреагировали на мой выбор гигиенического средства для ребенка. Что тут смешного?
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Четверг, 24.05.2018, 14:22 | Сообщение # 12 |
|
Я повторюсь, воды для регулярного подмывания девочек более чем достаточно. Если что-то экстраординарное произошло, то вполне можно обойтись любым детским моющим средством гигиены. Но если есть страстное желание что-то купить, то можно и купить .
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 24.05.2018, 16:20 | Сообщение # 13 |
|
Вы видимо, эксперт в этой области? Или педиатр? Жаль, не могу поспорить с вами, у меня мальчишки.
|
|
|
|