Какие мультфильмы смотрят ваши дети дома?
|
|
Raznada
|
Дата: Суббота, 24.03.2018, 02:10 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Только советские
3
Сообщение отредактировал Raznada - Суббота, 24.03.2018, 02:11
|
|
|
|
svetlyak40wt
|
Дата: Вторник, 15.05.2018, 11:34 | Сообщение # 27 |
|
А какие ваши самые нелюбимые мультики из тех, на которые дети порой "залипают"? У меня – "Буба". По моему, один из самых идиотских мультиков, из тех что дети смотрят как приклееные к экрану. Стараюсь запрещать его, но жена зачем-то всё равно включает иногда.
Что ещё стоит внести в чёрный список?
|
|
|
|
Андрей
|
Дата: Вторник, 18.09.2018, 00:35 | Сообщение # 28 |
|
А мне по нраву. что моя дочь смотрит фиксики, смешарики. Очень даже познавательные мультфильмы, а главное наши, не чужие. Стараюсь приучить ребенка к советским добрым мультфильмам и программам несущих лишь добро. Все эти страшилки, зомби. непонятно кто к с квадратными головами, я стараюсь отсеивать от взгляда Иванки.
Отец четырехлетней девочки.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:41 | Сообщение # 29 |
Титул: Школьник
|
Смотрим фиксики,маша и медведь (наш любимый мульт), смешарики, богатырей.
|
|
|
|
Дана
|
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 13:47 | Сообщение # 30 |
|
В основном вперемешку советских старых и современных мультиков. Большой уклон к советским сказкам делаю.
|
|
|
|
МиссМару
|
Дата: Среда, 29.05.2019, 22:31 | Сообщение # 31 |
|
У меня сынок любит БуБу смотреть, Фиксики, Лунтик, пытаюсь к советским приучить, пока не очень ему))) сказки тоже не смотрит. Только я перестала ему разрешать смотреть на ноуте или в телефоне, становится неуправляемый. Купили для просмотров мультикубик cinemood. Он безопасен для глаз, детки потом "не сходят с ума", и в кубике очень много еще начинено. Нам очень нравится.
|
|
|
|
Алексей Деркач
|
Дата: Вторник, 04.06.2019, 01:52 | Сообщение # 32 |
Титул: Малыш
|
Аудиосказки я всем рекомендую включать, ведь без этого никуда, я очень надеюсь, что аудиосказки реально смогут помочь в развитии ребенка, это куда лучше чем смотреть эти мультики, это нужно понимать, что мультики особенно современные часто, потому я надеюсь, что аудиосказки в сети вам помогут, я очень надеюсь, что кому-то это поможет.
|
|
|
|
Elena93
|
Дата: Понедельник, 29.06.2020, 12:47 | Сообщение # 33 |
|
В основном старые советские, и диснеевские
|
|
|
|
Milasha
|
Дата: Четверг, 02.07.2020, 09:32 | Сообщение # 34 |
|
Дочке сейчас больше нравится смотреть разные детские блоги. Но и мультики тоже смотрит с удовольствием, Машу и Медведя в том числе.
Любимая
|
|
|
|
Aleksandra Z
|
Дата: Среда, 29.07.2020, 16:19 | Сообщение # 35 |
|
А мы вот мультики стараемся смотреть поменьше . А если заканчивается фантазия рассказывать сказки или книжки нет под рукой всегда помогает быстро найти интересную историю, чтобы увлечь малыша телеграмм канал. Там регулярно появляются новые коротенькие произведения и отвлечь малыша можно и интересно самим даже почитать, многие из них и не знала. И истории, и сказки, и песенки - разное. И после завтрака и перед сном, так что не нужно каждый раз думать что бы новенького такого рассказать.
|
|
|
|
Марина Иванова
|
Дата: Среда, 23.09.2020, 23:44 | Сообщение # 36 |
|
Ох, мы с дочкой все мультики пересмотрели пока сидим на больничном) ей орви поставили и врач назначил пить ) вот пьем чай с малиной и смотрим мультики весь день, дочке уже гораздо лучше) из любимых мультиков: Барбоскины и Фиксики
|
|
|
|
Елена Анисимова
|
Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:16 | Сообщение # 37 |
|
спасибо за подборку, я про многие мультики забыла даже))
|
|
|
|
Капуша2020
|
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 21:35 | Сообщение # 38 |
|
Любили в этом возрасте, Машу и медведь, Ну погоди. Да и сейчас не прочь посмотреть, болеет и смотрит то что любит. Поест, Примет, что то поделает, и опять может пойти смотреть.
Добрая, позитивно настроенная
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Среда, 25.11.2020, 16:02 | Сообщение # 39 |
|
мы как раз на больничном сейчас с дочкой, разрешаю ей подольше мультики смотреть. Лечимся эргофероном, как врач прописал, горло полоскаем, нос промываем. Мне нравятся диснеевские "Король Лев", "Спящая красавица", еще нам нравится "Ледниковый период" все части. Советские мультики тоже смотрим, но как-то реже. "Маша и медведь" уже не интересно, года в 3 наверно смотрели.
|
|
|
|