Набор в секцию фигурного катания
|
|
sasha
|
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:36 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
В Ледовом дворце, расположенном на территории стадиона «Локомотив» в Черкизове, проводится набор детей: с четырех до десяти лет в секцию по обучению фигурному катанию. 4 тренера на льду. Вторник 14.00, Пятница 14.00 К вашим услугам - парковка, качественный лед для занятий, удобные раздевалки и буфет, опытные тренеры, медицинский пункт.
Информация и запись детей в секцию по телефонам: Доступно только для пользователей За здоровьем и хорошим настроением добро пожаловать на «Локомотив»! Мы ждем вас на нашей арене!
|
|
|
|
Татьяна Преображенск
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
Нашей Марусе в декабре будет 4 годика. Пробовали кататься на коньках, ей нравится! Интересует вопрос: занятия проходят с родителями, родителям нужны коньки? Если без родителей, то кто гарантирует безопасность?
|
|
|
|
Nadi
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 09:33 | Сообщение # 3 |
|
По здоровью есть какие-нибудь ограничения У нас астма но мы ходим на катки не на длительное время кататся доче очень нравится.
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:31 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Preobragenskaja ( ) Нашей Марусе в декабре будет 4 годика. Пробовали кататься на коньках, ей нравится! Интересует вопрос: занятия проходят с родителями, родителям нужны коньки? Если без родителей, то кто гарантирует безопасность? Я сама пошла на фигурное катание в 5 лет. Ни о каких родителях на льду и речи не было. Все сам, сначала держась за бортик, потом немного отъезжая. Безопасность? Ее никто не гарантирует ни в одном виде спорта и прежде всего Вы это должны понимать. Можно и в 20 лет упасть и сломать руку, а можно и в 4 отлично ездить. Если вы считаете, что ваш ребенок пока не сможет слушать рекомендации тренера и выполнять технику безопасности, то вам еще рано на такие занятия.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:50 | Сообщение # 5 |
|
Я свою в спорт с младых лет не хочу. А кататься для себя сама научиться. У нас рядышком есть закрытый каток. Но пока что-то туда не тянет. Может быть, потому, что нам и четырех то нет?
|
|
|
|
BelkaRu
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:56 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
У меня дочь пошла на фигурное катание с 4-х лет. Ходим три раза в неделю к СЕМИ утра. Ребёнку очень нравится, каждую тренировку ждёт с нетерпением. Этот вид спорта считается одним из самых травматичных, пока ребятишки маленькие нагрузки не слишком большие, ну что будет потом... посмотрим.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:40 | Сообщение # 7 |
|
BelkaRu А потом тренер отберет, по его мнению, самых перспективных, а остальные потихоньку от всего этого отойдут. Но хоть на коньках кататься будут уметь.
|
|
|
|