Детский лагерь для дошкольника, какой выбрать
|
|
Милана
|
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 20:58 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Доброго времени суток! Интересует вопрос- стоит или нет отправлять дошкольника в оздоровительный лагерь? Деть просится, но, возможно, не совсем понимает что это. Запугивать и говорить :"Ты же смотри, мамы, папы не будет, одни тетки чужие.."- тоже не хочется, совсем охоту отбивать. Что думаете об этом?
Пы. Сы. Если знаете хороший лагерь для дошкольника, буду благодарна за отзывы.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:23 | Сообщение # 2 |
|
Мы ездили еще пяти не было. Тоже думала, не выдержит , но ничего, все прошло хорошо. Даже понравилось. До сих пор вспоминает, как в бассейне ныряла, спрашивает когда я ее еще в Бебикемп отвезу и можно с собой Вадика (друга из садика) взять.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Четверг, 07.03.2019, 15:24 | Сообщение # 3 |
|
Где находится Бебикемп? Вы на сколько отправляли по времени? Не плакал? Как с питанием в Вашем лагере было? Моё чадо еще не все ест.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 03:20 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
Не знаю, как дошкольник, но у меня третьеклассник отказывается куда-либо ехать без родителей. Я бы своих детей до шести лет точно никуда бы не отправила.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 17:45 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Где находится Бебикемп? Вы на сколько отправляли по времени? Не плакал? Как с питанием в Вашем лагере было? Моё чадо еще не все ест.
Сейчас у них база в Полушкино, Московская область. Смена у нас была на 12 дней, 2 дня на заезд-выезд. Т.е. полных 10 дней. Мне чем понравился Бебикемп, что у них отряды маленькие 7-10 человек. На отряд воспитатель и нянечка, помимо всех остальных взрослых, которые занимаются кружками и анимацией. Организаторы хотят заработать, поэтому делают все, чтобы и дети и родители остались довольны - сюсюкались со всеми, самым несамостоятельным помогали одеваться, купаться и проч. На счет питания -обыкновенное питание для детей, все сбалансировано. Моя ест тоже не все, но в лагере сметала и кашу и суп.
Добавлено (11.03.2019, 17:49) --------------------------------------------- Цитата Не знаю, как дошкольник, но у меня третьеклассник отказывается куда-либо ехать без родителей. Я бы своих детей до шести лет точно никуда бы не отправила.
Да, дети разные, конечно! Моя остается без проблем.
Сообщение отредактировал Krizzz - Вторник, 12.03.2019, 17:49
|
|
|
|