Какой детский крем от холода и ветра лучше ?
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 01.02.2017, 21:39 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Можете рассказать, чем вы защищаете кожу ребенка от обветривания в холодное время года? Порекомендуйте мне хороший защитный крем, пожалуйста, кому не трудно
|
|
|
|
DENT
|
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:44 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Бипантем попробуйте
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 02.02.2017, 12:55 | Сообщение # 3 |
|
Обоих сыновей мажу одним кремом, саносановским против ветра и холода. Старший, правда упирается, считает, что не мальчишеское это дело - кремами пользоваться, засмеют. Убеждаю принимать, как лекарство, и не распространяться об этом среди друзей и одноклассников ). А младший с удовольствием мордашку подставляет, ему лишь бы комфортно было, а за счет чего, не важно. Посмотрите саносан, он натуральный и прекрасно защищает кожу.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:08 | Сообщение # 4 |
|
Цитата DENT ( ) Бипантем попробуйте Это детский крем? Не аллергенный? Расскажите, плиз, что он из себя представляетДобавлено (06.02.2017, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Sofushka82 ( ) Обоих сыновей мажу одним кремом, саносановским против ветра и холода. Старший, правда упирается, считает, что не мальчишеское это дело - кремами пользоваться, засмеют. Убеждаю принимать, как лекарство, и не распространяться об этом среди друзей и одноклассников ). А младший с удовольствием мордашку подставляет, ему лишь бы комфортно было, а за счет чего, не важно. Посмотрите саносан, он натуральный и прекрасно защищает кожу. Мой спорить не будет, еще разговаривать не научился. Хотя и не безмолвствует, если что не так, криком доводит свое мнение до нашего сведения. Он именно для малышей, для восьмимесячного ребенка крем подойдет?
Сообщение отредактировал irishik81 - Понедельник, 06.02.2017, 15:04
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:42 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Я своему мажу Радевитом щечки. Мазь с витаминками, не специально защитная, но очень хорошо восстанавливает кожу. Еще и царапинки всякие им мажу.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:41 | Сообщение # 6 |
|
Цитата irishik81 ( ) Мой спорить не будет, еще разговаривать не научился. Хотя и не безмолвствует, если что не так, криком доводит свое мнение до нашего сведения. Он именно для малышей, для восьмимесячного ребенка крем подойдет? И для более младшего возраста подойдет, на тубе русским языком написано, что можно использовать с первых дней жизни. Вообще-то, вся информация представлена на немецком, но на обратной стороне приклеена этикетка с текстом на нашем родном языке ). Эффективность проверена, мы как-то второпях убежали в больницу без крема на лице, вернулись с красными щечками. Дома еще и сухость появилась, кожа стала шершавой. Обветрили, растяпы ). Теперь сын лично следит, чтобы его не вывели на улицу без защиты.
Я наношу саносан заранее, чтобы он успел хорошо впитаться. Текстура у него плотная, поэтому нужно на это минут около 30, можно и чуть меньше. По составу у меня нет претензий, саносановские средства в принципе не содержат опасных веществ, натуральные. В защитном креме - масло сладкого миндаля, масло авокадо, аллантоин, пантенол, молочный протеин, все полезное для кожи. Наносится нормально, хотя и густой, растирается тоже хорошо. И. главное, защищает кожу, не дает ей пострадать от ветра и холодной погоды
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:43 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Shosha ( ) Я своему мажу Радевитом щечки. Мазь с витаминками, не специально защитная, но очень хорошо восстанавливает кожу. Еще и царапинки всякие им мажу. Не слышала такого названия, это детская мазь? Вы говорите - восстанавливает кожу, а как с ее защитой на улице от холода?Добавлено (09.02.2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Sofushka82 ( ) И для более младшего возраста подойдет, на тубе русским языком написано, что можно использовать с первых дней жизни. Вообще-то, вся информация представлена на немецком, но на обратной стороне приклеена этикетка с текстом на нашем родном языке ). Эффективность проверена, мы как-то второпях убежали в больницу без крема на лице, вернулись с красными щечками. Дома еще и сухость появилась, кожа стала шершавой. Обветрили, растяпы ). Теперь сын лично следит, чтобы его не вывели на улицу без защиты. Софушка, спасибо вам, что не сочли за труд подробно рассказать о саносан. Я предпочитаю еще до покупки имеешь представление, как средство в пользовании себя ведет. Вы меня выручили
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:19 | Сообщение # 8 |
|
Цитата irishik81 ( ) Не слышала такого названия, это детская мазь? Вы говорите - восстанавливает кожу, а как с ее защитой на улице от холода? Это аптечное средство. Но можно и детям и взрослым. Я ее мажу на щечки до прогулки. Кожа остается нежной.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 22:37 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Shosha ( ) Это аптечное средство. Но можно и детям и взрослым. Я ее мажу на щечки до прогулки. Кожа остается нежной. Спасибо, Shosha, поинтересуюсь мазью в аптеке. Но мне, конечно, лучше специальный защитный крем, типа саносана
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 23:07 | Сообщение # 10 |
|
Цитата irishik81 ( ) Но мне, конечно, лучше специальный защитный крем, типа саносана Я тоже раньше спец кремушки покупала. А теперь вот радевитом пользуюсь, более он универсальный. Для меня так удобнее
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 16.02.2017, 16:06 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Shosha ( ) Я тоже раньше спец кремушки покупала. А теперь вот радевитом пользуюсь, более он универсальный. Для меня так удобнее Я посмотрела эту мазь в интернете, пишут, что она от морщин. Нам пока такой препарат не требуется А сколько лет вашему малышу?
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:01 | Сообщение # 12 |
|
Цитата irishik81 ( ) Я посмотрела эту мазь в интернете, пишут, что она от морщин. Нам пока такой препарат не требуется А сколько лет вашему малышу? Нам в марте 3 будет)) Мазь на самом деле не специально от морщин, просто она восстанавливает кожу после холода и солнца. А они как раз и могут приводить к фотостарению и сухости. Она еще и ссадинки всякие помогает заживить
|
|
|
|