Не люблю кино смотреть
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Я кино не очень люблю, если честно. Раньше, до рождения ребенка ходила, но не часто. Не знаю, встречается ли такое еще у кого-то, но я не могу долго слушать громкую музыку, громовые эффекты, взрывы, бои, драки...обычно все это так гремит, что уши закладывает.
Потом голова начинает болеть. Еще один минус - это 3D очки. Их я тоже не могу долго носить, они давят на переносицу. и меня начинает подташнивать. Наверное звучит странно, обычно все любят кино и не ходят только из-за нехватки времени...
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:11 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Моя мама тоже всегда говорит: я не люблю кино, но когда дело доходит до похода в кинотеатр, то все время в первых рядах. И очень обижается когда ее не приглашают. А мы с мужем до появления ребенка ходили 2 раза в месяц точно. Все кино новинки смотрели, все знали. А сейчас уже 2 года не были. Ребенка не с кем оставить, поэтому смотрим все дома, вечерами. А вот насчет 3Д очков согласна, из-за них тоже не люблю кино обьемное. Очень глаза устают, даже красные потом и голова тоже побаливать начинает. У меня еще зрение плохое, получается очки на очки надеваю. Не айс.
|
|
|
|
nickolaj
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 12:28 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
А разве мало простых, романтичных, меланхоличных, философских фильмов? Не 3D?
|
|
|
|
Gladka
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 13:30 | Сообщение # 4 |
|
я люблю кино, но так как маленького ребенка не с кем оставить, то решили купить большой телевизор со встроенным компьютером и смотрим кино дома)
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:05 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Gia, испытываю абсолютно те же чувства, что и Вы. Кино не люблю, никогда не хожу в кинотеатр, и считаю это зря потерянным временем. Намного больше пользы для души, думаю, принесет чтение интересной книги или поход всем семейством в театр. Дома, конечно, с мужем смотрю иногда какие-нибудь фильмы с интересным, захватывающим и поучительным сюжетом, но очень редко.
|
|
|
|
нежа
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:39 | Сообщение # 6 |
|
надо в кино сходить...напомнили,что такое есть в мире совсем омамилась
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:42 | Сообщение # 7 |
Титул: Учёный
|
Цитата нежа ( ) совсем омамилась Супер Отличное выражение
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:23 | Сообщение # 8 |
|
Да, сейчас люди настолько все в заботах, что времени на кино и нет, вот только по рекламе узнаешь что сейчас смотрят и показывают.
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:22 | Сообщение # 9 |
|
хм, а я - наоборот, просто обожаю кинотеатр... каждый раз поход как праздник!
|
|
|
|
Marunechka
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:42 | Сообщение # 10 |
|
Я тоже, Кино, театр - обожаю!
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:25 | Сообщение # 11 |
|
А я не представляю своей жизни без кино. Все-таки это одно из самых лучших видов искусства, по-моему. Тем более, что каждый может найти свой любимый фильм или жанр.
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:31 | Сообщение # 12 |
|
И я кино люблю. Не так часто ходить получается, как хотелось бы.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:42 | Сообщение # 13 |
Титул: Дошкольник
|
Для глаз и ушей всего с избытком. А для ума и души маловато. Такое вот мнение и ощущения у меня о современном кино. И в театре многовато балагана.
|
|
|
|
Cilla
|
Дата: Четверг, 11.08.2016, 21:13 | Сообщение # 14 |
Титул: Кроха
|
а я не очень люблю, могу сходить разве что для романтики...
|
|
|
|
Василиса4
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 18:03 | Сообщение # 15 |
|
Обожаю кино!
|
|
|
|
Kilka
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:34 | Сообщение # 16 |
|
а у меня другая проблема, мои вкусы в кино. Никто не хочет смотреть те фильмы что я выбираю)))А я не могу смотреть новинки, мне это кино не интересно
|
|
|
|
Belychi
|
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:51 | Сообщение # 17 |
|
Я люблю кино, мы частенько ходим, но не так часто как хотелось бы, моя бы воля, так и каждый день можно)
|
|
|
|
Стелла
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:26 | Сообщение # 18 |
|
И я люблю кино , как можно не любить не понимаю. Другое дело времени нет .
|
|
|
|
Bevs2
|
Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:04 | Сообщение # 19 |
|
мне нравится ходить в кинозалы, но часто времени нет и вкусы не всегда совпадают с мужем например, поэтому если есть свободное время смотрю дома.
|
|
|
|
Karablikova
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 15:42 | Сообщение # 20 |
|
Как может не нравиться кинематограф? Я люблю хорошие фильмы, особенно на большом экране.
|
|
|
|
Singerly
|
Дата: Четверг, 31.01.2019, 13:32 | Сообщение # 21 |
|
Вопрос конечно же не во времени, а в приоритетах) Вот на форуме посидеть - тоже время) Для меня кино - один из основных источников подзарядки, я могу туда и 4 раза в месяц сходить... А насчет громкости, это зависит от кинотеатра тоже, в одном около дома звук такой, что пол в коридоре трясется, а в другом всё нормально.. 3Д не смотрю, только IMAX, от его очков глаза не болят
|
|
|
|