Какие фильмы вы выбираете для просмотра вместе с детьми?
|
|
Оксана Табульдина
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:26 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Мы с детками посмотрели немало интересных и поучительных фильмов. Вот некоторые из недавно просмотренных на каникулах:
"Пеликан" 2011 года очень трогательная картина "Покорители волн" 2012 поучительный красивейший фильм, "Чарли и шоколадная фабрика" 2005 дети были в восторге, "Хористы" 2004 потрясающее кино.
Что посоветуете показать детям Вы ?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:39 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Мои дети еще маленькие, по этому смотрим пока больше мультфильмы. Но старший сын все же любит фильмы про динозавров, про космос, по этому с удовольствием просмотрели фильм "Путешествие к центру земли". Еще с большим интересом сын смотрел "Трансформеры", и "И грянет гром". В общем всю фантастику смотрим с удовольствием, а вот сказки не очень.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:37 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Моя дочка тоже маленькая, и в основном, тоже мультики или сказки, но вот недавно целиком одолела "Алису в стране чудес".
|
|
|
|
Zetnov
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 13:04 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Мы тоже предпочитаем мультфильмы. Правда, стараемся, чтобы на Губку Боба или Сомсонов не подсели. Так то это не для наших детей.
|
|
|
|
Света
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:05 | Сообщение # 5 |
|
Очень любим фантастику, пересматривали Машина времени недавно. Деть от этого фильма в восторге!!
|
|
|
|
Predok
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:32 | Сообщение # 6 |
|
Мой фантазёр любит пересматривать ,,Гарри Поттера,, , ,,Властелин колец ,, .Очень уважает мультиприроду (сериал такой есть для детей ,очень рекомендую ).Ну и, конечно ,наши незабвенные советские мульты .
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:20 | Сообщение # 7 |
|
А мой почему-то боится советских мультиков! Как-то странно все это выгрлядит, но как только что-то идет по телевизору, так он сразу начинает плакать...
|
|
|
|
Skarlett
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 10:09 | Сообщение # 8 |
|
Мы любим музыкальные фильмы " Мэри попинс до свидания", "Волшебный голос джельсомино", в основном наши, мне они и самой с детства нравятся.
|
|
|
|
Пухшистик
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 20:52 | Сообщение # 9 |
|
Я за мультики: очень люблю советские и современные российские. Такие как Три богатыря и шамаханская царица и тд
|
|
|
|
Venerina
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:57 | Сообщение # 10 |
|
мои кроме мультиков ничего смотреть не хотят)
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Вторник, 21.02.2017, 10:23 | Сообщение # 11 |
Титул: Дошкольник
|
Сказки наши советские
|
|
|
|
Belychi
|
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:48 | Сообщение # 12 |
|
Нам понравился фильм "Пингвины мистера Поппера", "Моя ужасная няня", "Джуманджи". Добавлено (05.06.2017, 17:48) --------------------------------------------- И еще вспомнила)) Смурфики и Элвин и Бурундуки.
|
|
|
|
Валентина Третьякова
|
Дата: Пятница, 14.07.2017, 02:58 | Сообщение # 13 |
|
Очень люблю показывать детям старые диснеевские фильмы. Что-то типа Спящая красавица или Белоснежка. Они от них безума. Могут пересматривать все по 10 раз.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Пятница, 14.07.2017, 10:48 | Сообщение # 14 |
Титул: Школьник
|
Про Мэри Поппинс прекрасный фильм. И "Ну, погоди" любят.
|
|
|
|
Bevs2
|
Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:53 | Сообщение # 15 |
|
мы пока не созрели для фильмов, смотрим мультики, последний посмотрели Босс молокосос, дитя так впечатлила картина и он сказал"мам, я тоже хочу братика")))
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:31 | Сообщение # 16 |
|
Мне наши старые нравятся. Особенно впечатлил фильм "Девочка ищет отца". Он 1959 года производства, но очень интересный и динамичный, как современный остросюжетный боевик. И главное, что ребенку он тоже нравится!
|
|
|
|
Ярослава
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:13 | Сообщение # 17 |
|
Наши тоже только мультики смотрят)
Сообщение отредактировал KROXа - Четверг, 07.12.2017, 20:13
|
|
|
|
Алексей Деркач
|
Дата: Вторник, 04.06.2019, 01:42 | Сообщение # 18 |
|
Я чаще аудиосказки ребенку включаю, а потом мы с ним вместе обсуждаем все что там было и делаем вместе какие то далеко идущие выводы, потому я всем советую включать детям аудиосказки онлайн, их правда много и вы сможете уже включить себе все что вам нужно, я очень надеюсь, что кому-то смогу в этом деле помочь и аудиосказки реально будут полезны всем и каждому. Удачи вам.
|
|
|
|
Лада Виднеева
|
Дата: Вторник, 06.08.2019, 03:51 | Сообщение # 19 |
|
недавно нашу мери попинс посмотрели с младшим (6 лет) - прям восторг! музыкальность как будто даже в нем появилась))
|
|
|
|