Бумажные фантазии Дениэля Мара
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 12:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Девочки и парни!!! Нашла в интернете такую красоту, которой можно только восхищаться. Не могла пройти мимо и хочу и вам показать. Вы только посмотрите, это же сколько нужно терпения, усидчивости, фантазии. А какая это кропотливая работа - все аккуратненько вырезать!!!... Я в восторге, а вы???
Доступно только для пользователей
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 23:21 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Да, восхищает! Лично у меня бы терпения не хватило вырезать, да еще так виртуозно! Кропотливая и мелкая работа, требующая предельного внимания и концентрации. Даже не верится, что это вырезанная бумага, надо долго и тщательно присматриваться, чтобы понять.
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:32 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Да уж, такая работа, действительно, достойна восхищения и удивления! Но меня в них поразила не столько кропотливость работы и фантазия, а скорее, та добрая и положительная энергия, которую чувствуешь, когда смотришь на эти картинки. Я бы с удовольствием детскую комнату украсила именно такими необычными, оригинальными и позитивными работами.
|
|
|
|
Fairy
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:33 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Класс! Очень красиво! Вот так фантазия у человека. Можно только восхищаться творчеством.
|
|
|
|