Кто увлекается вязанием спицами, вам сюда!!!
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Многие мамы, которые пошли в декрет вначале свободной минутки выкроить не получалось. После полутора лет (а у кого-то и после двух) у мам появляется много свободного времени и они начинают осваивать различные виды поделок. Многие из них начинают заниматься вязанием - вроде и хобби, и в тоже время, можно что-то ребенку связать, а можно и себе.
Вот и я в последнее время увлеклась вязанием на спицах. Начала недавно чуть больше года, но уже результаты есть. Я связала себе вот такие митенки
Доступно только для пользователей
На зиму я вязала мужу вот такие носки, чтобы не замерз случайно в квартире
А еще я вязала сынульке вот такой свитер. Ой, девчонки, намаялась я с этим свитером до ужаса. Сто раз распускала. се время не могла с размером определиться, то потом горлышко узкое получалось, а у нас голова большая- все время не пролазила. По схеме там с высокой горловиной он должен был быть, но пришлось сделать тоненькую, так как сынок все время говорил, что высокая ему давит в шею. Словом, проще купить готовый свитер, чем его вязать, одно приятно - это осознание того, что свитер сделан своими руками
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
Сообщение отредактировал Litskevich - Среда, 08.05.2013, 11:01
|
|
|
|
Мария Красилова
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:30 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Вязание спицами- мое хобби. Тоже стала вязать , когда в декрет ушла. Навязала дочке свитерков, костюмчиков, а если нитки оставались, то вязала шапочку в комплект. Потом стала обвязывать и родственников и себе часто вязала обновки. Сейчас проще все в магазине купить, но я до сих пор обожаю вещи связанные своими руками.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:55 | Сообщение # 3 |
|
а что это НЛО на фото? слева маленькие зеленые шарики и один оранжевый
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:03 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (Gia) а что это НЛО на фото? слева маленькие зеленые шарики и один оранжевый ха-ха-ха насмешили. Я и не заметила, что на фотках инородные тела прицепились прям реальные тарелки. А на самом деле это пульки сыночка, с папой каждый день стреляют из балкона
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Olichka
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:43 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Ой, я тоже вяжу, но в скромнее ваших масштабах (шарфики разными узорами). Это реально настолько успокаивает, что лучше любого мятного чая
|
|
|
|