Торт из полотенец
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Чтобы банальный подарок выглядел не банально, его нужно как-то необычно преподнести. Как вам то, чтобы сделать тортик и подарить его имениннику, или маме на 8 марта? Вот что у меня получилось
Доступно только для пользователей
Для того чтобы его сделать нужно не полениться и сходить на рынок или в магазин и купить
1. Пару полотенец (можно и больше, если планируете трехъярусный или выше торт сделать) 2. Картонные цилиндры (один шире и чуть ниже, второй выше и уже). Их можно сделать самостоятельно
Доступно только для пользователей 3. Ленточки 4. И украшения (у меня искусственные цветы, а сверху мочалка-розочка)
Собираем наш тортик.
1. Сначала нужно взять широкий цилиндр и обмотать его полотенцем.
2. Затем обмотать ленточкой, чтобы полотенце закрепить на цилиндре.
3. Затем конус, что повыше, ставим в центр второго полотенца и собираем полотенце вверху, завязывая узелок. Закрепляем и придавливаем плотно к конусу полотенце с помощью ленточек и ставим этот полученный мешочек внутрь широкого конуса. (увлеклась поделкой, что забыла сфотографировать этот момент, уж извините меня).
4. Затем нужно украсить торт по желанию. Я расправила вверху узелок и вставила туда мочалку-розу, затем к розе добавила листочков. а нижний корж прикрепила искусственные цветочки. Доступно только для пользователей
5. Этот торт можно запаковать пакетом, который также продается
Кстати, к торту можно добавить в упаковку гели для душа или что-то в этом роде.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
Сообщение отредактировал Litskevich - Пятница, 12.04.2013, 11:33
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:14 | Сообщение # 2 |
|
Здорово! Такие торты часто дарят новорожденным и сделаны они из подгузников, тоже очень красиво.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:22 | Сообщение # 3 |
|
А я делала сестре такой подарок, когда ее выписывали из роддома, вот только фотки нет - жаль. Я тогда делала тоже трехъярусный - где на верху были памперсы для новорожденных, в средине - единичка, а низ - двойка. (ведь дети так быстро растут.)
Бока я спрятала под свернутую пеленку, а украшала свечками, которые делала из детских носочков.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Катя
|
Дата: Четверг, 21.09.2017, 16:29 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Мне вот этот нравится
хорошая