Хронический пиелонефрит при беременности, признаки симптомы
|
|
buwetka
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
У меня хронический пиелонефрит. Первая беременность протекала очень тяжело, несколько раз лежала на сохранении. Сейчас планирую второго ребенка, но почки постоянно болят. Назначают фитотерапию, но это приносит временное облегчение. Есть ли шанс выносить здорового малыша?
|
|
|
|
Леонидовна
|
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:59 | Сообщение # 2 |
|
Конечно заболевание серьезное и требует длительного лечения, но шансы родить здорового ребенка есть всегда. Сейчас медицина на хорошем уровне, хотя скорее всего вам придется много времени провести на сохранении. Консультируйтесь у специалистов, и лучше узнать мнение не одного, а нескольких врачей. Только в клинике вам сделают прогноз и дадут необходимые рекомендации.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 11:59 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
Пиелонефрит при беременности влияет не на здоровье малыша, а на ваше здоровье. Конечно, шансы родить здорового ребенка у вас огромные, но… обязательно до беременности попытайтесь вылечиться. Становясь на учет во время беременности расскажите врачам о всех своих проблемах со здоровьем и прислушивайтесь к их советам. Вы уже знаете, что такое тяжелая беременность при пиелонефрите, поэтому будьте осторожны и лечитесь, не пренебрегайте рекомендациями специалистов.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:09 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Нужно беречься и в стационаре полежать придётся. И выносите здорового малыша! У меня тоже был пиелонефрит, назначала процедуры, принимала Канефрон, на сохранении лежала. Всё хорошо, сынишка бегает
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:27 | Сообщение # 5 |
Титул: Аспирант
|
Главное верить, что все будет хорошо. Всегда надейтесь на лучшее, и вы удивитесь, как все поменяется в лучшую сторону. Пиелонефрит довольно распространенное заболевание в наше время. Со мной на сохранении лежало много женщин с заболеванием почек, и ничего. Соблюдая рекомендации врачей, все родили здоровых малышей.
|
|
|
|
kica
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:57 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Лежа на последнем месяце в стационаре.Пила канефрон,нефрофит,делали капельницы с витаминчиками.Все прошло успешно,родила сама здорового малыша.
|
|
|
|
Ирина Лелатина
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:10 | Сообщение # 7 |
|
Можно конечно, особо не страшно, у меня знакомая уже с ним 3-х родила)
|
|
|
|
Любовь
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:59 | Сообщение # 8 |
|
У меня тот же диагноз и еще куча других. В итоге - два прекрасных сына. Да, во время беременности было не просто, но за все хорошее нужно бороться. Не переживайте, но не пренебрегайте советами врача. Все будет нормально. Вот увидите!
|
|
|
|
svetik1
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:09 | Сообщение # 9 |
Титул: Школьник
|
Да, есть, вообще хронический пиелонефрит излечим. Сама мучилась с 14 лет, по больницам лежала, на учёте у врача по пиелонефриту была. Потом с первой беременностью предупреждала врачей, что у меня пиелонефрит, но узи показало, что всё в порядке. Долго думала, как я сама вылечилась не лечась, проанализировала, мы с мужем жили в Подмосковье, и нам подсказали где находится источник с водой содержащей серебро, там без перерыва очереди люди канистрами по 50 литров набирают, а мы ездили на маршрутке и набирали воды на неделю. Пили и готовили только на этой родниковой воде, вот я и думаю, что за 2 года я соли все из почек вывела.
|
|
|
|
Ирина Лелатина
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:39 | Сообщение # 10 |
|
Нарыла статью, обострение пиелонефрита при беременности: как вылечить без вреда для ребенка Запускать конечно опасно, лучше пролечить. Женщина с таким диагнозом должна быть готова к тому, что в течение всего срока ей придется неоднократно ложиться в стационар для обследования и лечения. Вторая беременность при хроническом пиелонефрите также требует пристального внимания. Если первая протекала с осложнениями, это не значит, что и последующие будут проходить тяжело, здесь необходима грамотная терапия.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:04 | Сообщение # 11 |
Титул: Дошкольник
|
Раньше я Вам наверняка посоветовала бы пару -тройку паз съездить в Трускавец. Моя сестра так практически избавилась от этой болезни. Но в нынешней ситуации , боюсь, мой совет бесполезен. Западная Украина все таки.
|
|
|
|