Преждевременная отслойка плаценты - приговор или диагноз?
|
|
SLGatana
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:41 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Хочу поделиться своей проблемой - невынашивание ребенка в результате отслойки плаценты на восьмом месяце беременности. Прошу откликнуться тех, кому приходилось сталкиваться с подобной проблемой. Удалось ли выносить ребенка при последующих беременностях или данный диагноз - это жестокий приговор?
|
|
|
|
oljj
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
Нет, это не приговор. Каждая беременность протекает по-разному. Уверена, что в следующий раз все у вас будет хорошо.
|
|
|
|
Ольга Фролова
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:57 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Не приговор, конечно, но процент рецидивов очень высок. Поэтому при следующей беременности нужно относиться особо внимательно к своему здоровью, постоянно "прислушиваться" к своему организму и неукоснительно соблюдать все рекомендации врача.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:17 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Это не приговор, но я удивлена, что на 8 месяце беременности, и почему врачи не смогли ничего сделать. На этом сроке можно было вызвать преждевременные роды и спасти ребенка. Если они видели, что у вас такие проблемы надо было действовать. Последующая беременность может быть без осложнений, только врачей надо предупредить о ваших предыдущих проблемах и придерживаться постельного режима.
|
|
|
|
pristupas
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 04:48 | Сообщение # 5 |
|
В моем случае отслойка плаценты происходила на раннем сроке 2-3 месяце беременности. Так происходило 3 раза! но я не сдавалась: проходила анализы и обследования. Четвертую беременность с 3-х недель до 16-й (моя зона риска) провела в больнице. Все пршло удачно, вот лежит спит - сопит рядышком мой сынуля!и у Вас все получится.
|
|
|
|
Светлана Адаменко
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:41 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Я согласна с тем, что каждая беременность проходит по разному. Первого своего сына я вылеживала, а не вынашивала, по причине отслойка плаценты. Проблемы начались с 6 недели и практически до окончания срока, постоянная отслойка плаценты, три раза было жуткое кровотечение. УЗИ делали два раз в неделю, чтобы проверить рост и развитие малыша. Вылежала, родила здорового замечательного сынишку. А вторая беременность прошла легко и без проблем. Так, что и у Вас все получится.
|
|
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:17 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Преждевременная отслойка плаценты опасна и для мамы и для ребенка. Поэтому очень важно наблюдение врача, особенно в критическом сроке. Обычно нужно просто оставаться в постели весь опасный период плюс регулярный контроль УЗИ.
|
|
|
|
Лилия Сергеевна
|
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:03 | Сообщение # 8 |
|
Это очень опасно, я согласна, не зря Софи Лорен всю беременность лежала дома
Дети цветы жизни