Как восстановить микрофлору в интимном месте
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 02.09.2020, 10:33 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, как восстановить микрофлору влагалища? Мазок плохой пришел((( Гиня лактогель посоветовала, но у меня от него "там" все жжет. На следующий прием только в пятницу.
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Четверг, 03.09.2020, 12:11 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Цитата irishik81 ( ) Девочки, как восстановить микрофлору влагалища? Мазок плохой пришел((( Гиня лактогель посоветовала, но у меня от него "там" все жжет. На следующий прием только в пятницу. Вапигель хорошее средство для микрофлоры. Этот гель содержит в себе молочную кислоту и раст. полисахариды, эти два составляющих и нормализуют в итоге микрофлору, а также устраняют неприятные ощущения и посторонние запахи. Перед применением необходимо открыть маленький колпачок, вставить носик тюбика во влагалище и выдавить содержимое. Лучше это делать на ночь, если такой возможности нет, то после введения лекарства нужно полежать минут 15, чтобы содержимое не вытекло.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 03.09.2020, 12:14 | Сообщение # 3 |
|
Да, мне тоже вапигель понравился. 1.5 мес. назад беспокоил небольшой дискомфорт в интимном месте, сдала мазок - показал дисбактериоз. После вапигеля все отлично! И мазок хороший, и самочувствие.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 05.09.2020, 16:56 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Nimfa9322 ( ) Вапигель хорошее средство для микрофлоры. Этот гель содержит в себе молочную кислоту и раст. полисахариды, эти два составляющих и нормализуют в итоге микрофлору, а также устраняют неприятные ощущения и посторонние запахи.Перед применением необходимо открыть маленький колпачок, вставить носик тюбика во влагалище и выдавить содержимое. Лучше это делать на ночь, если такой возможности нет, то после введения лекарства нужно полежать минут 15, чтобы содержимое не вытекло. Курс лечения с ним сколько длится? И где можно его купить?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Вторник, 08.09.2020, 09:49 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Милаша ( ) Курс лечения с ним сколько длится? И где можно его купить? Для полного восстановления нужно не менее 10 дней его применять. Эффект у вапигеля накопительный, он не вносит чужеродные бактерии (которые не всегда приживаются), а создает среду благоприятную для развития своей флоры, а на это нужно время.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 09.09.2020, 10:03 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Милаша ( ) Курс лечения с ним сколько длится? И где можно его купить? Тоже интересует где можно купить? И сколько стоит?
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Среда, 09.09.2020, 10:10 | Сообщение # 7 |
|
Цитата irishik81 ( ) Тоже интересует где можно купить? И сколько стоит? Я через интернет аптеку заказывала, superapteka.ru -687 руб. Еще в Самсон фарма недавно видела, правда цену не узнавала.
|
|
|
|
Yulka
|
Дата: Четверг, 28.10.2021, 22:41 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Я с такими вопросами к гинекологу обращаюсь.
люблю спорт.
|
|
|
|
semendorfio
|
Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:45 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
Очень интересная информация!