Чистящее средство для унитазов Londix ищу отзывы
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 13:03 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Хозяюшки, не покупали такое средство для чистки унитаза? Как оно вам? Меня интересует, уберет ли оно ржавчину возле слива? Фирма мне знакома, но чистящие средства я еще не покупала. Нужны отзывы, поделитесь, пожалуйста своим мнением.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 17:14 | Сообщение # 2 |
|
Мне понравился очиститель, хорошо убирает грязь. Вот именно ржавчину не приходилось, у меня она не появляется. да и сам унитаз коричневый, сразу и не разглядишь ). Под ободком качественно чистит, снаружи и внутри. И без раздражающего запаха, я нос не прячу, как было с доместосом.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Вторник, 21.12.2021, 12:14 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) И без раздражающего запаха, я нос не прячу, как было с доместосом. Воду нужно вычерпывать, когда заливается средство?
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Вторник, 21.12.2021, 16:47 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Убирает ржавые потеки, я у своего "аппарата" отчистила ржавчину и мочевой камень лондиксом. Им и пользоваться легко, распылитель можно переставлять с жидкого распыления на спрей. Флакон удобный, с выемками под пальцы, в любое место без труда наношу средство
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 22.12.2021, 13:44 | Сообщение # 5 |
|
Цитата irishik81 ( ) Воду нужно вычерпывать, когда заливается средство? Нет, я не убираю, Лондикс и под водой убирает известковый налет и другие отложения
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 23.12.2021, 13:17 | Сообщение # 6 |
|
Sofushka_ya, поняла, спасибо большое. Попробую еще это средство, в магазине посмотрела, тоже вроде хорошие отзывы о нем
|
|
|
|