Поможет ли моющий пылесос в уборке в доме от мочи
|
|
Кализей
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 20:09 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Здравствуйте, мы приучаемся к горшку и естественно есть промахи, уже появляется стойкий запах в квартире. В общем хочу купить моющий пылесос и не знаю справится он с такой задачей, стоит вообще его брать? Помогите советом. И если не сложно как вы приучали к горшку и в каком возрасте?
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 20:16 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Цитата kalizej0 ( ) Здравствуйте, мы приучаемся к горшку и естественно есть промахи, уже появляется стойкий запах в квартире( В общем хочу купить моющий пылесос и не знаю справится он с такой задачей, стоит вообще его брать? Помогите советом. И если не сложно как вы приучали к горшку и в каком возрасте? В комплексе с моющим средством поможет 100%
|
|
|
|
Кализей
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 20:18 | Сообщение # 3 |
|
Цитата borovavika5 ( ) В комплексе с моющим средством поможет 100% А вы таким пользуетесь? А что за моющее средство?
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
Цитата kalizej0 ( ) А вы таким пользуетесь? А что за моющее средство? Пользуюсь, честно в комплекте к нему шло так им до сих пор и пользуюсь
|
|
|
|
Кализей
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 20:30 | Сообщение # 5 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Пользуюсь, честно в комплекте к нему шло так им до сих пор и пользуюсь Ого, это интересно) А что за пылесос такой?)
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 20:39 | Сообщение # 6 |
|
Цитата kalizej0 ( ) Ого, это интересно) А что за пылесос такой? Мы для ламината специально покупали Томас
|
|
|
|
Кализей
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 20:40 | Сообщение # 7 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Мы для ламината специально покупали Томас Это такая модель?
|
|
|
|
lukaivanov33
|
Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:57 | Сообщение # 8 |
|
Приветик, уважаемые форумчане! Моющий пылесос – это мечта каждой женщины! А за покупкой такого бытового прибора быстренько заходите сюда! Выбор всегда, в отличии от других интернет-магазинов, большой. Радуют постоянные акции и скидки. Теперь следим за ними, а работники магазина очень хорошо об акциях информируют, присылают письма на электронную почту. Удачи!
|
|
|
|
Лиза Дорофеева
|
Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:36 | Сообщение # 9 |
|
Конечно поможет все зависит от мощности.
|
|
|
|