Bago home ароматизатор - отзывы
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Вторник, 19.01.2021, 18:17 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, вы пользуетесь арома-диффузорами для дома? Какие посоветуете? Сейчас на Озоне на bago home наткнулась, кто нибудь пользовался такими диффузорами? Как они по насыщенности и на сколько по времени его хватает?
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Среда, 20.01.2021, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
Мне такой диффузор на новый год подарили, с новогодним ароматом, если не ошибаюсь называется "Вечер у камина".
Классный! И аромат приятный и сам по себе диффузор насыщенный, не как обычно, купишь, а пахнет только там где стоит баночка. У меня по всей гостиной аромат ощущается, при чем я по незнанию сначала все палочки вставила, но потом поняла, что трех вполне достаточно, так аромат более спокойный и нежный.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 20.01.2021, 12:59 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
"Вечер у камина" наверно мой любимый аромат из новогодних. Такой роскошный запах - пахнет как в дорогом автомобиле с кожаным салоном или мужским парфюмом. Кстати, сейчас на Озоне скидки на все новогодние ароматы. Если не ошибаюсь 20% скидка, плюс у меня есть промокод на первый заказ, если нужно обращайтесь:).
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 21.01.2021, 11:17 | Сообщение # 4 |
|
Цитата irishik81 ( ) "Вечер у камина" наверно мой любимый аромат из новогодних. Такой роскошный запах - пахнет как в дорогом автомобиле с кожаным салоном или мужским парфюмом. Кстати, сейчас на Озоне скидки на все новогодние ароматы. Если не ошибаюсь 20% скидка, плюс у меня есть промокод на первый заказ, если нужно обращайтесь:). На все новогодние ароматы скидка есть? И на объем 100 мл.? А какие еще ароматы посоветуете?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 22.01.2021, 10:27 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) На все новогодние ароматы скидка есть? И на объем 100 мл.?А какие еще ароматы посоветуете? Да, большие диффузоры тоже со скидкой идут. Вообще, мне многие ароматы нравятся, что касается новогодних, то еще Праздничные сладости понравились и Еловые иголки. Все зависит от ваших предпочтений:) Праздничные сладости, такой сладенький аромат, а Еловые иголки хвойный. Пахнет как настоящая, живая елочка.
|
|
|
|
Екатерина Утешева
|
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 12:30 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Самые лучшие диффузоры! Вот уже год как их заказываю. Ароматы качественные, не химические и выбор просто огромный. Мне большого флакончика в среднем на два месяца хватает, но я люблю насыщенные ароматы, поэтому сразу все палочки вставляю.
|
|
|
|
Настя Карпова
|
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 13:10 | Сообщение # 7 |
|
да, пользуюсь, в основном в ванну ставлю. часто покупаю, хороший выбор и ценник доступный)
|
|
|
|