Зима и гардероб
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:25 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Что самое необходимое зимой из одежды для вас? Вот мне очень важно, чтоб были перчатки, без шапки могу обойтись, шубы не часто одеваю, в принципе могу спокойно без них обойтись и проходить в одном пуховике. А вы?
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:46 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Главное несколько пар обуви, и для красоты, и если погода подведёт...Вообще больше предпочитаю в повседневной жизни парку и тимберленды, удобно и тепло А шубку под сапоги на каблучке, так более женственно Шапку практически не ношу, не люблю их, та и могу в капюшоне походить, или шарф-хомут на голову натянуть. Пуховики почему то не очень люблю.
Ощущение счастья внутри меня, Душевный покой и вера. Я могу и хочу этот мир менять, И меняю его я смело.
Я сама управляю Своей жизнью и знаю, Что я счастлива и весела!
Новый день начинаю И сама выбираю Свои мысли, слова и дела!
|
|
|
|
лилия
|
Дата: Вторник, 06.12.2016, 18:48 | Сообщение # 3 |
|
Цитата $;траZZи[{;12411 () Что самое необходимое зимой из одежды для вас?Вот мне очень важно, чтоб были перчатки, без шапки могу обойтись, шубы не часто одеваю, в принципе могу спокойно без них обойтись и проходить в одном пуховике. А вы? Для меня тоже перчатки, шапка и очень теплая обувь. Шубка если в гости идем и под каблучок, чтобы красиво было. А так длинная куртка это мое все. Пуховик вот тоже присматриваю в магазине. Чет в моей куртке стало холодно. То ли климат изменился стало холоднее, то ли я мерзлячкой стала. Думаю в пуховике мне будет теплее.
|
|
|
|
Pavlova2209
|
Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:59 | Сообщение # 4 |
|
Самое важное зимой для меня - это теплооо!=) Как-то с возрастом утепляться начала. Раньше зимой могла надеть каблуки, короткое пальто, легкое платье, ну и конечно же без шапки=))) Но сейчас.... изменилось все=) Очень люблю угги! Они очень теплые, на выход, конечно, есть красивые сапожки, но угги - на каждый день. Куртку люблю пуховичок, шапку обязательно и перчатки полюбила. Перчаток и варежек вообще целая коллекция теперь под любое настроение) Беречь себя нужно)
|
|
|
|
лилия
|
Дата: Пятница, 18.08.2017, 16:23 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Pavlova2209 ( ) Куртку люблю пуховичок, шапку обязательно и перчатки полюбила. перчатки вообще нужны, чтобы руки беречь зимой от холода- кожа наша не переваривает перепадов температуры
|
|
|
|
lavva
|
Дата: Среда, 04.10.2017, 06:03 | Сообщение # 6 |
|
Для меня самое важное зимой - это тепло. Куртка должна быть теплая, удобная и симпатичная, разумеется. Я ношу только пуховики, беру их через интернет. Последнюю свою курточку заказывала. Очень понравилась. Смотрится замечательно
Мне нравится следить за модными тенденциями. Люблю красивую и стильную одежду))
|
|
|
|
kaga
|
Дата: Среда, 11.10.2017, 05:16 | Сообщение # 7 |
|
давайте картинки выкладывать, что и где брали, так интересней будет
|
|
|
|
Жанночка
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 11:05 | Сообщение # 8 |
|
А мне красиво когда девушки по сезону одеты шуба, шапка, перчатки, сапоги, сумочка . Красиво.
|
|
|
|
Ари-На
|
Дата: Среда, 10.02.2021, 00:23 | Сообщение # 9 |
|
Самое главное-обувь. Удобная, теплая. Шапка, перчатки, теплый пуховик. Я мерзлячка.
|
|
|
|
Настя Карпова
|
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 13:05 | Сообщение # 10 |
|
согласна с девочками, шапка, варежки, пуховик. Мне особенно важно, чтобы верхняя одежда теплая и качественная была. Всегда в Familia покупаю, там брендовые вещи с хорошими скидками продаются)
|
|
|
|