Сертификаты на детскую одежду и обувь
|
|
iwa
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:35 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки, кто при покупке интересуется сертификатом на детскую одежду и обувь? Или все верят продавцу на слово? Возможно, были у кого-нибудь случаи ухудшения здоровья ребенка после покупки не сертифицированной продукции?
|
|
|
|
Ольга Фролова
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:41 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Я один раз спрашивала, когда покупала обувь на рынке (валенки "Котофей"). Просто стало интересно, а правда ли "Котофей"? Сертификат мне девушка предоставила, но, в наш "век финансовых возможностей", не факт, что он был не купленный. Хотя, валеночки прослужили довольно долго и почти не потеряли первоначальный вид.
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:41 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Я никогда не интересовалась, да и, думаю, большинство покупателей тоже. Только единицы таких ответственных людей. Да и знаю, что сейчас не только купить, но и самому сделать на качественном цветном принтере любой документ не сложно.
|
|
|
|
Папуля
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:07 | Сообщение # 4 |
|
Сертификат - обычная "красивая бумажка", которая просто покупается. К качеству товара он не имеет никакого отношения...
|
|
|
|
Papik
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 20:40 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Долгое время занимался лицензированием и сертификацией. Дело в том, что сертификат выдается на основании протоколов анализа продукции (одежды в нашем случае). Образцы товаров при массовом производстве и сертификации могут отличаться! Следовательно, сертификат гарантировать качество не может!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:06 | Сообщение # 6 |
Титул: Учёный
|
Вообще никогда не интересовалась сертификатами и любой другой документацией. Не считаю себя беспечной мамой, но если обувь понравится и мне, и ребенку, то возьму и без сертификатов. К тому, вон народ пишет, что сертификат - это не показатель качества. Его можно купить легко.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:56 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Нашла у нас в городе хороший магазин с отечественными производителями, теперь покупаю только там, ведь они заботятся о своей репутации и вещи там действительно очень качественные.
|
|
|
|
ЦукеркА
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 19:32 | Сообщение # 8 |
|
Мы сразу покупаем хорошие вещи.
|