Карликовые кролики - любимые питомцы. Отзывы
|
|
Марина Дробот
|
Дата: Вторник, 02.06.2020, 17:47 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Забота о кролике Боньке оказывает положительное влияние на наших детей. Дети должны уметь и хотеть выполнять некоторые ответственные действия. Уже знают как правильно и вовремя кормить и поить кролика. За кроликом сами убирают,постоянно меняют подстилку в клетке и наполнитель лотка-туалета. Также следят за кроликом при свободном передвижении по квартире. Своего любимца взяли в питомнике Царский Кролик. Замечательный питомник, замечательные ушастики, которым очень-очень повезло, потому что их сильно-сильно любят.
Думаю, ему повезло тоже, потому что мы его обожаем:) Мальчонка наш любознательный, активный и покладистый. Из питомника выпустился контактный, активный, любопытный, умеет пить из поилочки, и знает куда ходить в туалет. Чудо – крольчонок! В питомнике мы постоянно консультируемся, ездим на прививки.
Люблю жизнь во всех её проявлениях.
|
|
|
|
kosanna
|
Дата: Суббота, 06.06.2020, 12:27 | Сообщение # 2 |
|
Замечательный питомник, есть производители разных пород, привезенные с выставок, то есть самые лучшие кролики! Милана и доктор ратолог всегда готовы помочь и подсказать если, что-то непонятно. У меня в доме уже живет такая красивая и любимая всеми кролечка Милка!))) Но я прочитала в инстаграме, насколько кроликам важно общаться с себе подобными. Теперь собираюсь завести еще одну пушистую девочку, чтобы им было веселее вместе. Уже написала в директ, хочу маленького хототика, у них бесподобные глазки.
|
|
|
|
Оксана Лихачёва
|
Дата: Вторник, 23.06.2020, 17:55 | Сообщение # 3 |
|
«Царский кролик» замечательный питомник! Все очень отлажено работает! Подарили нам маленькую радость..нашу колючечку Федюню! Мальчик с характером но очень общительный) Он очень с нашим попугаем подружился. В питомнике всегда отвечали на все вопросы по первому содержанию зверушки!
Люблю жизнь!
|
|
|
|
volkovair1s4cka
|
Дата: Суббота, 11.07.2020, 20:27 | Сообщение # 4 |
|
Достойный питомник! Красивые животные.Семья брата приобрела в этом питомнике замечательную девочку. Лапушка, куча положительных эмоций. Я восторге от того, как зайчик скачет поквартире и как моет свои ушки. Дико интересно наблюдать за таким существом, дарит массу позитива!
|
|
|
|