Знакомься малыш, это твой "новый папа"
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
|
Если женщина остается одинокой, с детьми, то ей конечно же хочется новой любви, надежного мужчину рядом с собой. Но при выборе нужно учитывать то что мужчина должен полюбить не только маму, но и ее детей. Как это узнать? Как знакомить детей, если появится такой мужчина? Или все пустить на самотек - будь как будет?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 15:08 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Я конечно не была в такой ситуации (надеюсь и не буду), но в жизни разные ситуации бывают и от этого никто не застрахован. Многие женщины оказываются один на один с ребенком на руках. Многие забывают о своей личной жизни и всю себя посвящают своим деткам, но я считаю-это не совсем правильно, так как в итоге дети выростут и улетят с родного гнезда, а одинокая женщина останетесь сама в доме, и не известно еще, вспомнят дети о своей маме или нет Поэтому вторую половинку искать нужно, и строить с ним отношения тоже нужно. Конечно, дети могут и не воспринять его, но мне кажется, что, тот мужчина, который захочет отношений с женщиной у которой уже имеется ребенок, то в первую очередь завоюет любовь ее детей, и только потом ее любовь. А тот мужчина, который будет добиваться только женщину, то ничего хорошего не получится из этих отношений. Женщина окажется между двух сторон. Начнутся скандалы и истерики. Женщине придется обязательно выбирать, либо мужчина, либо дети.
Лично мое мнение, если вам понравился мужчина, то нужно сразу знакомить с детками, можно даже не специально устраивать знакомство, а постепенно. Когда вы гуляете на улице, чтобы понравившийся вам мужчина подошел и так ненавязчиво начал говорить с детками. И можно такие встречи подстраивать специально. Дети начнут к неизвестному дяде привыкать, можно и в кафе потом вместе сходить, или в детский центр, или на природу выехать. И так постепенно дети привяжутся и может в дальнейшем и папой его назовут. Главное, чтобы со стороны не появились различные бабушки и дедушки, которые будут настраивать деток против мужчины.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:53 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Думаю, что мама с новым мужчиной должны сделать так что бы ребенок "одобрил и принял" выбор. У меня два примера, когда женщина находила себе нового мужчину и даже заводили общих детей. И даже ничего плохого и осуждающего не вижу в этой ситуации, но наше старое поколение считает иное. У меня знакомая развелась, мальчик от первого брака и скоро девочке год, но у нее уже крепкая новая семья.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:11 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
У меня было два новых папы. Первый до сих пор остается для меня именно папой. К сожалению, сейчас его не стало. Несмотря на конфликты с мамой, он всегда хорошо ко мне относился и считал своей дочерью. Тут мне кажется все зависит от мужчины и его желания. Он появился в нашей семье когда мне было 4 года. Никто не заставлял меня его называть папой, все пришло само. Второй новый пап пришел в нашу семью, когда мне было 15. Несмотря на подарки с его стороны, я приняла его только из-за того, что его любила мама. Только желание, чтобы она была счастлива, завтавляло меня хорошо с ним общаться. Считаю, что это случилось потому, что он пытался просто купить меня, не проявляя никаких душевных качеств.
|
|
|
|
Ольга Андриянова
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:47 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Я второй раз замужем. От первого брака у меня одиннадцатилетний сын. Когда пришло время знакомства с новым "папой" я очень волновалась, думала как ребенок воспримет (ему тогда было восемь лет)? Со своим родным папой он общается. Но оказалось,что волнения были напрасными. Узнав о том, что в нашу семью скоро войдет другой мужчина, мой сын сказал, что рад тому, что теперь у нас будет нормальная, полноценная семья. Муж и сын подружились. Сейчас у нас подрастает годовалая дочка и старший в ней души не чает.
|
|
|
|
nika
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 14:11 | Сообщение # 6 |
|
Ребенку обязательно нужен отец. И не важно, родной он или нет. Я с мужем развилась в первую очередь из-за того, что он абсолютно не уделял ребенку время, не гулял с ним, не играл, в общем, ничего не делал. Возникает вопрос: нужен ли ребенку именно такой папа и что он сможет ему дать? А вот новый мой муж делает все для моего сына: играет, берет с собой в баню, объясняет, как не нужно делать, своим примером показывает, какой должен быть настоящий мужчина. После развода я очень винила себя и спрашивала: верно ли я поступила? Малыш очень страдал от избытка папиного внимания. А сейчас, я четко уверенна в том, что все сделала правильно, поскольку новый папа сможет дать ему намного больше, чем родной отец.
|
|
|
|
Arisha
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:49 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Я считаю, что у ребёнка обязательно должены быть мама и папа. Папа нужен как мальчику, так и девочке, может быть , девочке даже в большей степени, чем мальчику. У моей знакомой появился мужчина, так её дочка в нём души не чает. Он тоже относится к ней с терпением и уважением. Надеюсь, что всё у них будет хорошо.
Сообщение отредактировал Arisha - Четверг, 02.01.2014, 17:04
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:26 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
У моей подруги новый папа в миллион раз лучше старого! Но вот знакомство... это надо смотреть на ребенка, на его характер. И как мужчина может отнестись? тоже непонятно. Ведь на первом этапе отношений огорошивать мужчину даже купленной зубной щеткой не вариант. Хотя в дальнейшем он будет умолять купить ему ее и поставить в твой стаканчик. А дети? Как сообщать? Сложновастая проблемка, конечно.
|
|
|
|
Екатерина Андросова
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:42 | Сообщение # 9 |
|
Думаю, если мужчина по-настоящему полюбит маму, то полюбит и её ребенка
|
|
|
|
Жанночка
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 10:56 | Сообщение # 10 |
|
Каждый ребенок хочет что бы у него были и мама и папа, если мужчина по настоящему любит женщину то и ребенка должен любить и относится как своему.
|
|
|
|
alexander32
|
Дата: Вторник, 28.08.2018, 15:59 | Сообщение # 11 |
|
Мужчина вполне может привязаться к чужому ребенку, не надо только мешать. Пусть дружат, им есть о чем поговорить.
Я отец, и этим все сказано!
|
|
|
|