Время года для свадьбы какое лучше выбрать
|
|
Озония
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 11:30 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Вот как тут определить время года?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 18:39 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Легко! Зеленая присуще времени года - лету! Значит это лето! Я права?
|
|
|
|
Озония
|
Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:10 | Сообщение # 28 |
|
В душе да, конечно лето. А в реальности мне и мужу было совершенно всеравно, какой градус на улице, главное, чтобы внутри любящих сердец и гостей было тепло и уютно. p.s. наулице была тогда зима
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 02.11.2016, 18:31 | Сообщение # 29 |
|
Я даже немного всплакнула после вашей речи. Согласна, любви и свадьбе все месяцы подвластны. Летом тоже не угадаешь, может +33 бахнуть, невеста в уникальном жарком платье, жених в смокинге - и все изнывают от духоты, а может бахнуть непросветный грибной дождь и туман на 3 дня - тоже мало приятного. Зато зимой бывают такие яркие светлые дни, что диву даешься и думаешь, а почему бы не сейчас свадьбу провести.
|
|
|
|
Озония
|
Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:06 | Сообщение # 30 |
|
Летом еще бронировать сложнее, на наш зал все было занято в это времягода, взяли зимушку зиму.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 05:43 | Сообщение # 31 |
|
Почему-то я не удивлена, зал очень красивый, ресторан?
|
|
|
|
Озония
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:31 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Vinograd ( ) Почему-тоя не удивлена, зал очень красивый, ресторан? Да, "Весенний", давно его на примете держали, с тех пор какпобывала на свадьбе у сестры. И через год сама здесь же расписалась
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:49 | Сообщение # 33 |
|
Поздравляю, хороший выбор, правильно сделали, что начали менять дату, а не зал. Некоторые пытаются заменить 2-е и попадают в просак.
|
|
|
|
Озония
|
Дата: Среда, 09.11.2016, 19:28 | Сообщение # 34 |
|
Цитата Vinograd ( ) Поздравляю,хороший выбор, правильно сделали, что начали менять дату, а не зал. Некоторые пытаются заменить 2-е и попадают в просак. Неее, Весенний у нас был неприкасаемым выбором. Не посягались бы нанего.
|
|
|
|
Лиза Полякова
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 16:59 | Сообщение # 35 |
|
а у нас все летние свадьбы в основном на базах проводят. У многих была и всегда на отлично, такой отдых и развлечение. Не сравнить ни с одним рестораном.
|
|
|
|
Ари-На
|
Дата: Среда, 10.02.2021, 00:08 | Сообщение # 36 |
|
А у нас осенью была. Мне больше это время года нравится.))
|
|
|
|