Слингомамы
|
|
daniella
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
А есть тут мамы, которые гуляют без коляски, предпочитают слинг? У нас есть прогулочная коляска, но мы ею почти не пользуемся. Оба моих мальчика - слингожители) Сейчас младшего ношу в эрго, слингокуртка наверх. Так и гуляем.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:15 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
На мой взгляд, слингомамы сейчас не редкость. А есть даже и слингопапы. Так удобнее с ребенком ходить по магазинам, посещать выставки, да и просто гулять. Если ребенок спокойный, то это идеальный вариант. Сын с рождения отказывался лежать и спать в коляске. А в слинге под мерное укачивание при хотьбе отлично засыпал и мог спать довольно долго. Только этим и спасалась. При этом совмещала приятное и полезное. Он спал, а я ходиоа, дышала, потела))) и сбрасывала вес. Отличное изобретение! Рекомендую всем!
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 05:20 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Я пользовалась слингом с кольцами, примерно с 3-х месячного возраста. Дочка в коляске долго находиться не хотела и слинг очень выручал, так как катить коляску и держать на руках ребенка совсем не удобно. Слинг делает передвижения мамы вместе с ребенком более свободными. Особенно, если дом без лифта и муж на работе, то слинг вообще вещь незаменимая. Сейчас дочка уже подросла, но встретив на улице ребенка в слинге, я с улыбкой вспоминаю этот период. Если честно, то не понимаю противников этого изобретения, которые и понятия не имеют как правильно им пользоваться, но уверены в его "вредности".
|
|
|
|
Данияра
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:45 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
У нас в хозяйстве целых три коляски (спасибо добрым родственникам), имеются и санки-коляска. Несмотря на такой богатый "парк", слингом-шарфом пользуюсь весьма активно, хотя пассажиру уже больше года. Со слингом мне не страшны ни лестницы, ни сугробы, ни узкие двери магазинов. А уж в морозы он вообще незаменим: я точно знаю, что детеныш не замерзнет под слингокурткой! Словом, всячески рекомендую этот гаджет молодым мамам!
|
|
|
|
Анастасия Андреевна
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:20 | Сообщение # 5 |
|
У меня 2 ребёнка. Когда родилась первая малышка, я не знала о такой удобной вещи, как слинг! Со вторым маленьким жизнь окрасилась в совершенно новые позитивные краски - я начала пользоваться слинг-шарфом и очень-очень рекомендую всем мамочкам эту удобную вещь! Особенно выручает, когда нужно куда-то ненадолго выйти вместе с малышом
|
|
|
|
Kashka
|
Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:42 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Romashka_Shura ( ) На мой взгляд, слингомамы сейчас не редкость. А есть даже и слингопапы. Так удобнее с ребенком ходить по магазинам, посещать выставки, да и просто гулять, выбирая трикотажный слинг шарф Love and Carry. Если ребенок спокойный, то это идеальный вариант. Сын с рождения отказывался лежать и спать в коляске. А в слинге под мерное укачивание при хотьбе отлично засыпал и мог спать довольно долго. Только этим и спасалась. При этом совмещала приятное и полезное. Он спал, а я ходиоа, дышала, потела))) и сбрасывала вес. Отличное изобретение! Рекомендую всем! да, прекрасный вариант!
Сообщение отредактировал Kashka - Пятница, 17.03.2017, 16:43
|
|
|
|