Не могу гулять на улице из-за нашей коляски!
|
|
Solmaz
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Не могу вытащить коляску на улицу! Очень огромная, тяжелая. Я сама вешу 40 кг и рост у меня 155 см. Чисто физически, к тому же с 6-го!!! этажа не могу спустить ее вниз! В лифт она не влазит, т.к. сами двери лифта открываются не полностью! Со ступенек, конечно, ее скатить можно, но куда девать ребенка то?! Одной рукой коляску не спустить...
В общем, я в отчаянии... Пока ребенок не сидит, мы "гуляем" на балконе, но скоро ребенок будет сидеть, и ему нужно будет "показать мир"... "На руках" на долго не выйти, я больше, чем 10 минут, не могу держать, начинает мышцы сводить, да и неудобно... Готова потратиться еще на одну, но не могу подходящую коляску найти.
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:45 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Насколько я понимаю, при выборе коляски вы ориентировалиь больше на ее цвет, нежели функциональность. Поэтому дам вам совет, если будете покупать новую, измеряйте ширину вашего лифта, так как есть очень много вариантов, когда коляски и легкие по весту, и проходят в лифт. У меня была Инглезина Магнум, трансформер. Ее купили 2 года назад, и она отлично прослужила нам первый год. А на второй год купили уже трость, тоже инглезину, так как нужно было ехать в дальние поездки. Трансофрмер отлично заходила в лифт, еще и зазорчик был. Ну и в случае необходимости, надувные колеса легко скакали по лестнице (мы на 7-м этаже живем). Конечно, она не самая легкая, но вам все равно нужно будет тросточку купить когда вес ребенка перевалит за 10 кг.
|
|
|
|
Sanaya
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:14 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Купите слинг, и выходите гулять пока в нем. Считайте, ребенок у Вас на руках, но руки при этом свободны, и нагрузка распределена равномерно.
|
|
|
|
Данияра
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 22:05 | Сообщение # 4 |
|
У меня коляска-трансформер тоже тяжеленная. Я наловчилась выходить в два приема: вначале спускала вниз коляску, потом выносила ребенка на руках. Этой зимой неплохо себя показали санки-коляска, во многих есть практически горизонтальное положение. Главное, не переживайте - дети быстро растут, а к весне-лету вы пересядете в коляску-трость, они легкие. И присоединюсь к комментарию выше: слинг или эрго-рюкзак здорово облегчают жизнь. По делам я только со слингом бегаю.
|
|
|
|
Елена Крылова
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:02 | Сообщение # 5 |
|
Ориентируйтесь не только по ширине лифта, но и по усиленным амортизаторам колес. У меня три ступени, чтобы попасть в подъезд, и еще пять, чтобы к лифту, с первой коляской намучилась, затягивала за ручку, а вторая сама закатывалась, стоило слегка нажать на ручку. Притом, что коляска всегда после прогулки была нагружена едой, а я после кесарево, заезжали отлично, колеса пружинили, а дочка тихонько спала.
|
|
|
|
Tminkka
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:55 | Сообщение # 6 |
|
У меня тоже тяжеленная коляска, плюс 4-й этаж и нет лифта. Самой стащить коляску вниз просто нереально, а с ребенком на руках тем более. Приходилось гулять только тогда, когда муж или отец могли снести мне ее вниз. Поэтому это было, как правило, в выходные или после 5-ти вечера в будние дни. На балкон малышку я не выносила, так как у нас окна выходят прямо на проезжую часть, шумно и вся пыль и грязь подымается вверх. Поэтому до 5 месяцев у нас был недостаток свежего воздуха. Но сейчас на улице потеплело и сидеть с малышкой дома в такую погоду - большая ошибка. И я нашла выход из этой ситуации: я сменила коляску на прогулочную, которая очень легкая. Я сделала спинку в положение лежа и кладу туда малышку, так как она еще не сидит. Постелила туда одеяльце, чтобы ей было удобно и тепло, и теперь мы гуляем каждый день. А так как коляска легкая, то я сношу ее вместе с ребенком и подымаю сама на 4-й этаж. Теперь мы получаем свежий воздух ежедневно, что очень положительно сказывается и на ребенке, и на мне.
|
|
|
|
Аленка 1989
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:27 | Сообщение # 7 |
|
Не вижу другого выхода как продать эту и купить новую коляску, тем более что уже весна и можно купить прогулочную - она где-то семь- восемь килограмм весит. Я по-больше Вас буду, но все равно год назад спину сорвала.
|
|
|
|
Trosso
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:01 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Linamama ( ) Не могу вытащить коляску на улицу! Очень огромная, тяжелая. Я сама вешу 40 кг и рост у меня 155 см. Чисто физически, к тому же с 6-го!!! этажа не могу спустить ее вниз! В лифт она не влазит, т.к. сами двери лифта открываются не полностью! Хороший вариант купить май-слинг. Со ступенек, конечно, ее скатить можно, но куда девать ребенка то?! Одной рукой коляску не спустить... В общем, я в отчаянии... Пока ребенок не сидит, мы "гуляем" на балконе, но скоро ребенок будет сидеть, и ему нужно будет "показать мир"... "На руках" на долго не выйти, я больше, чем 10 минут, не могу держать, начинает мышцы сводить, да и неудобно... Готова потратиться еще на одну, но не могу подходящую коляску найти.
советую купить май-слинг
Сообщение отредактировал Trosso - Понедельник, 24.07.2017, 14:03
|
|
|
|
Pochemama
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:16 | Сообщение # 9 |
|
Продавайте. Это же невыносимо! Я сама так мучалась - но у меня получалось ее затаскивать.
|
|
|
|
Валентина
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:42 | Сообщение # 10 |
|
Не знаю как вы выбирали но нам продавцы в магазине сразу предложили измерять ширину лифта . Купите маленькую и не мучайтесь вам еще долго нужно ходить гулять на улицу, два раза на день как минимум .
|
|
|
|
office-derevo
|
Дата: Пятница, 11.05.2018, 11:57 | Сообщение # 11 |
|
пробовали эрго-рюкзак Love&Carry?
|
|
|
|
Travel_man
|
Дата: Пятница, 20.07.2018, 12:03 | Сообщение # 12 |
|
да, у нас был слинг для новорожденных Love&Carry)) Сейчас планируем тоже его купить)
|
|
|
|
Tigrra
|
Дата: Четверг, 15.11.2018, 17:16 | Сообщение # 13 |
|
У нас тоже была такая проблема, купили трость коляску и теперь гуляем нормально.
|
|
|
|