Детская коляска - это важно (часть 2)
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Прогулочная коляска - облегченный вариант колясок для подросших деток, которые хорошо научились сидеть. Откидывающаяся спинка в горизонтальном положении для сна на улице предусмотрена во многих таких колясках, но основной упор идет на сидячих пассажиров.
Мы научились сидеть хорошо в 7 месяцев и сразу же приобрели обновку для малышки. Выбрали за полчаса и до сих пор иногда берем, если далеко планируем идти. Не могу нарадоваться на неё, обожаю!!!
Chicco Simplycity, у нас фиолетово-белая, очень удобная, маневренная и легкая. Огромный плюс далеко не всех "прогулок" - сумка для мамы, в этой модели она есть, такая маленькая и аккуратная, но очень вместительная. Большая корзина для покупок, слитная ручка, что очень удобно при управлении коляской одной рукой или в дождь, когда маме нужно поговорить по телефону или держать зонт. Быстро и просто складывается и раскладывается, компактная в сложенном виде.
Могу писать о ней дифирамбы бесконечно, просто отличная коляска, я ей очень довольна! Здесь вместилось только 10 вариантов ответа, если у вас другая коляска, пишите ее название!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:45 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Мы для прогулок, а даже больше для поездок купили коляску фирмы Peg-Perego. Понравилась тем что она одновременно и легкая, и складывается хорошо, компактно, и выглядит внушительно. Дети правда добили спереди столик с подставкой для кружки за 3 года. Так что теперь она у нас отдыхает. По поездила немного по миру. И в поезде и в маршрутных такси, и в машине.
|
|
|
|
Kalinka
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:11 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
У нас была коляска Prampol 2 в 1. Люлька снимается и ставится прогулочный блок. Коляска очень удобная, большие колеса помогали нам проехать там, где кажется не проехать))) Люлька просторная и все везде пристегивается и закрывается. Минусом можно считать то, что в прогулочный блок мы перестали влазить в 1,5 года из-за зимней одежды. Если бы сиденье было чуть поглубже и пошире, то цены бы ей не было.
|
|
|
|
Игорь Шел
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:15 | Сообщение # 4 |
|
Мы долго выбирали какую купить, и остановили свой выбор на Maclaren, легкая, удобная. Много карманов, внизу даже что-то типа корзины. Можно в магазин с ней ходить, много вмещается. Владик настолько к ней привык, что потом даже сам её катал, и в неё не садился.
|
|
|
|
eto-leto
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:39 | Сообщение # 5 |
|
Озадачена выбором зимнего варианта прогулки, все глаза уже себе сломала и мозги вывернула. Проблема в том, что мне очень многие кояски не нравятся по эстетическим соображениям, трехколесные также остаются за бортом. Мне понравились 3 модели: Peg-Perego Book Completo, Peg-Perego Pliko Switch Compact и Inglesina Zippy, но двух последних сдвоенные колеса, говорят по снегу плохо пойдут, забиваться будут. Peg-Perego Book Completo - плохие отзывы о качестве материалов:( Что порекомендуете, дамы?
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:10 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Мы купили в 7 месяцев прогулочную коляску, а в 8 ребенок пересел на велосипед с ручкой и пересадить его обратно так и не удалось, зимой только на санках. Хорошо, что не дорогую выбрали, а то жалко за месяц пользования большие деньги отдавать.
|
|
|
|
Мандаринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:29 | Сообщение # 7 |
|
У нас была Chicco остались довольны . Советую всем .
|
|
|
|