Санки-ватрушки - насколько это безопасно для ребенка?
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:30 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Что может быть лучше, чем семейный отдых зимой? Покататься с горы, поиграть в снежки и целый день наслаждаться детским смехом и свежим воздухом! Санки-ватрушки - большие и удобные сани для всей семьи.
Но почему-то то там, то здесь слышу много дурного об этих санях. У моей знакомой сын вылетел из этой ватрушки и получил очень серьезные травмы. Сани неуправляемые, без пристяжных ремней.
Так хотела купить дочке ватрушку, но вот теперь думаю, стоит ли?
|
|
|
|
Лилианна
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:05 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
По-моему, так безопасность не в привязных ремнях заключается. Если уж "для всей семьи", то можно кататься со взрослым, который и будет держать ребенка на руках. Ну а когда кроха подрастет и станет самостоятельным немножко, то надо объяснить, что самому нужно держатся, если катаешься с горки)))
Санки-ватрушки мне кажутся гораздо безопаснее для ребенка чем обычные деревянные, ведь когда малыш даже перевернется в них, то травматизм будет гораздо ниже, чем в аналогичном случае с классическими санками. Вы заставили меня задуматься, не приобрести ли и себе такие. У знакомых давно такие видела, все никак не могла решится, а теперь вот и дочка уже несколько раз с друзьями в "ватрушке" прокатилась, и кричит, что хочет еще)))
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:11 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Цитата (Lili) Вы заставили меня задуматься, не приобрести ли и себе такие. вот и я раздумываю, но боюсь.
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:00 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Санки-ледянки интереснее и лучше! сидит ребенок и держится за ручку, даже если и слетел с санок, то никуда и не улетит) безопаснее они.
|
|
|
|
Denis.c
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:59 | Сообщение # 5 |
|
Если ребенок уже довольно взрослый для таких санок то почему бы и нет. Опасаясь за нанесение травм вы можете сами выбирать склон а так же принимать участие в катании. Думаю катание со взрослыми на этом виде санок гораздо безопаснее, чем например отпустить малыша кататься с его старшим братом или сестрой. Да и вам самим это доставит море удовольствия.
|
|
|
|
Папуля
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:54 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Странно, никогда не слышал о "камерных" санках отрицательных отзывов. Они гораздо безопаснее обычных...
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:19 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
|
Мы тоже при покупке зимнего транспорта рассматривали санки-ватрушки, но муж сказал, что они очень сильно разгоняются, направить их в нужную сторону невозможно. Если их покупать, то кататься исключительно со взрослыми, да и тут не угадаешь. При падении можно не успеть скоординировать свои движения и так же причинить боль и нанести травму ребенку. Хотя о пластиковой ледянке можно сказать тлже самое. Но муж аргументировал ее выбор тем, что с нее можно легко скатиться, если что то пошло не так, а санки-ватрушка с бортиками, так легко не соскочишь.
|
|
|
|
diez123
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:35 | Сообщение # 8 |
|
Все любят зиму, особенно зимние развлечения. Я не очень активная в плане спорта. Но с горочки покататься люблю. У меня дома стоят санки с моего детства, но я не уверена была, что меня они уже выдержат. Поэтому решила купить санки-ватрушку. Читала позитивные отзывы о данном товаре. Решила заказать санки-ватрушки. Я лично осталась очень довольна качеством товара, внешним видом. Так же понравилась цена на товар, он соответствует его качеству.
|
|
|
|
Сергей
|
Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:54 | Сообщение # 9 |
|
Очень прикольная тема санки-ватрушки. Если нужны недорогие и качественные
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
Они может и не опасные, но кататься на них страшновато. Прошлой зимой попробовала - скорость приличная. Правда, еще от склона зависит. Своей пока не покупала, да и не буду наверное - где ее хранить? Большая же!
|
|
|
|
Валентина
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:46 | Сообщение # 11 |
|
Я думаю со взрослыми еще можно а сами, я бы не разрешила , опасно скорость большая .
|
|
|
|
ZefirSladkiy
|
Дата: Среда, 14.03.2018, 10:08 | Сообщение # 12 |
|
аналогично, если ребенок не взрослый, то это опасно)
|
|
|
|
Макс Захаров
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 11:36 | Сообщение # 13 |
|
Норм
ftrgsdhgf
|
|
|
|
Мандаринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:15 | Сообщение # 14 |
|
Я проти таких ватрушек я больше санкам доверяю.
|
|
|
|
Александр Победкин
|
Дата: Вторник, 26.03.2019, 19:48 | Сообщение # 15 |
|
на попе пусть катается
я мальчик