Лучшие коляски премиум класса - прошу отзывы
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 07.06.2017, 11:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Какие фирмы посмотреть? Нужно в подарок начальнице выбрать.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 07.06.2017, 23:00 | Сообщение # 2 |
|
Забейте в поисковик магазин Детский №1 СПб, очень большой выбор детских колясок. Как-то даже можно было на тест-драйв взять, бесплатно. Сейчас не знаю, идет еще акция или уже закончилась.
Сообщение отредактировал irishik81 - Среда, 07.06.2017, 23:00
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Пятница, 23.06.2017, 23:13 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Обязательно рассмотрите как вариант коляски хартан, лучшие из лучших - это они. Это действительно премиум класс, не подкопаешься. Удобные, маневренные, амортизированные. У нас лично ВИП, я довольна. По функциям лучше у начальницы спросить, что ей предпочтительней.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Суббота, 24.06.2017, 01:19 | Сообщение # 4 |
|
Цитата irishik81 ( ) Забейте в поисковик магазин Детский №1 СПб, очень большой выбор детских колясок. Как-то даже можно было на тест-драйв взять, бесплатно. Сейчас не знаю, идет еще акция или уже закончилась. Я увидела такую полезную услугу у них на сайте, как тест драйв колясок, дают они пробовать на 3 дня, жаль, что только Хартан.
|
|
|
|
Lola-la
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 19:08 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
У нас Хартан. Идеальная! Не из дешевых, но ведь начальнице же!
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:08 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Krizzz ( ) Обязательно рассмотрите как вариант коляски хартан, лучшие из лучших - это они. Это действительно премиум класс, не подкопаешься. Удобные, маневренные, амортизированные. У нас лично ВИП, я довольна. По функциям лучше у начальницы спросить, что ей предпочтительней. Мы Hartan VIP XL купили, в белом цвете, такая красавица! С отделочкой из меха, как раз на зимнего малыша.
Добавлено (03.07.2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Lola-la ( ) У нас Хартан. Идеальная! Не из дешевых, но ведь начальнице же! Так нас же много людей складывались, большой коллектив. Начальнице хорошую и надо!
Сообщение отредактировал Alenchik - Понедельник, 03.07.2017, 16:08
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:26 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Reindeer. купила, и ни дня не пожалела, особенно, как стали гулять на площадке и как появилась возможность сравнивать. Во первых расцветка. Рейндир выделяется светлыми тонами, т.к. у них есть кожанное исполнение, которое моется. Мальчуковые расцветки в принципе одинаковые везде, а вот именно девчачьи есть мало у кого. У нас Prestige Lily. Если у начальницы девочка, то ей точно понравится. Идеально белая коляска, с белой сумочкой для мамы. Она мало того, что красивая, так еще и функциональная: корзинка для багажа тканевая, невесомая. Мы заказывали хромированную раму, никакой ржавчины. ничего нет.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 09.08.2017, 14:54 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Raketa ( ) Reindeer. купила, и ни дня не пожалела, особенно, как стали гулять на площадке и как появилась возможность сравнивать. Во первых расцветка. Рейндир выделяется светлыми тонами, т.к. у них есть кожанное исполнение, которое моется. Мальчуковые расцветки в принципе одинаковые везде, а вот именно девчачьи есть мало у кого. У нас Prestige Lily. Если у начальницы девочка, то ей точно понравится. Идеально белая коляска, с белой сумочкой для мамы. Она мало того, что красивая, так еще и функциональная: корзинка для багажа тканевая, невесомая. Мы заказывали хромированную раму, никакой ржавчины. ничего нет. А я выше дала фото, мы тоже белую купили, с мехом и стразами (камнями), очень круто смотрится, Hartan vip arctis. Это ее фотоотчет уже:
Сообщение отредактировал Alenchik - Среда, 09.08.2017, 14:56
|
|
|
|
Валентина
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:31 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
Очень красивая коляска и начальница будет довольна , хороший выбор.
|
|
|
|