Контейнер для использованных подгузников
|
|
Мелина
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 10:26 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Знаю, что сейчас в продаже есть специальные накопители для использованных подгузников. Своеобразное ведро, которое легко вмещает определенное количество подгузников, препятствует появлению запаха, не требует сворачивания подгузника и некоторые даже с ароматизаторами, источающими приятный аромат. Стоят такие накопители не дешево, от 3 тысяч рублей и выше. Мы обошлись без ведра, мне не лень было сходить и положить подгузник в общее мусорное ведро в пакетике, чтобы не пах. Оправдана ли такая цена? Расскажите, кто пользовался, не пожалели денег? Почему-то мне кажется, что это как раз тот случай, когда деньги летят прямо в мусорное ведро.
|
|
|
|
Arven05
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:09 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
И такое даже бывает?! Не слышала даже ни разу о таком специальном ведерке - спокойно выкидываем использованные подгузники как и вы, Мелина, в общее ведро, бывает даже и без пакетика, просто завернув аккуратно. Может быть, этот накопитель и нужен, если квартира большая и подгузники используются часто в течение дня. А для себя я совершенно не вижу надобности в нем - надеваем памперсы только на ночь и на прогулку.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:39 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
Не слышала о таком, но спасибо что просветили. Это просто на лени молодых мам наживаются, и скоро ждите еще какую нибудь новинку, главное чтобы денег жалко не было. Я обхожусь обычным черным пакетом для мусора которое надеваю на ведро, а потом выбрасываю с подгузниками в мусор.
|
|
|
|
Ольга Фролова
|
Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:26 | Сообщение # 4 |
|
Можно найти и подешевле, в районе 1000. Но мне бы такая вещь даже в качестве подарка не пригодилась бы. Во-первых, "свои" какашки не пахнут, а во-вторых, мне не лень мусор лишний раз выкинуть. Вещица для тех, кому деньги карман жмут.
|
|
|
|
Леньчик
|
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:01 | Сообщение # 5 |
|
Слышала о данном достижении прогресса. Но смысла покупать не вижу. Нормально сложенный памперс практически не издает запахов, да и ведро с мусором стоит под мойкой за закрытой дверью. Контейнер будет только лишнее место в квартире занимать. P. s. Контейнер для использованных подгузников - деньги на ветер.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 04:29 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Согласна, что контейнер - вещь абсолютно бесполезная. Это ж сколько нужно использованных памперсов чтобы они "плохо пахли". Хотя, если детская находится на втором этаже своего дома и в семье двойня или больше детей, а мусорное ведро на первом этаже, то тогда контейнер может и пригодится.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:29 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
|
При сборе приданого для ребенка муж мне предложил купить контейнер для использованных подгузников. Я его на смех подняла. Тратить деньги на такую ерунду мне было дико. Мы просто выбрасывали использованные подгузники в мусорное ведро и почаще его выносили. Благо мусоропровод есть. Подруга моя вообще просто крепко завязывала подгузник в пакет, чтоб не пах и выносили по мере накопления мусора. А недавно, у одрой знакомой увиделаээтот самый контейнер. Стоит у них прямо у пеленального столика. Она сказала, что им его подарили. Но на функционал пожаловалась. Казала, что объем небольшой, больше трех, четырех подгузов не вмещает, и после нескольких часов использования начинает пропускать запах. Смысла в таком устройстве не вижу. Может быть, ее модель была не совсем совершенна, может быть псть другие, более вместительные и не ропускающие запахи.
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:33 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Слышала о таком, но решила, что на этом мы сможем сэкономить)
|
|
|
|