Лучшие подгузники для новорожденных? форум
|
|
|
|
Инга Дробот
|
Дата: Вторник, 04.07.2017, 11:32 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Привет, девочки! У нас с подгузами целая история: подбирали долго )) на оранжевые памперсы сыпь, хаггисы тоже не пошли, белла и хелен харпер какие-то, простите меня, колхозные. Подруга посоветовала Touching Nature. Липучки следов не оставляют, не протекают, натуральные, качество совсем другое.
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Вторник, 04.07.2017, 12:31 | Сообщение # 27 |
|
После того, как у нашего малыша появилась сыпь от недоброкачественных подгузников, пришлось искать что-то качественное, друзья из США порекомендовали Touching Nature, они производят полезный продукт, есть многое, заказываем их продукцию долгое время, качество на высоте.
|
|
|
|
Варвара Прохова
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 19:39 | Сообщение # 28 |
|
А я уже и боюсь что-то новое пробовать. После памперсов такая аллергия была, ужас, еле избавились. Теперь вот японскими пользуемся, на них хоть не сыпет. Дорогие, правда, мерисы берем и маломерят немного, но куда деваться...
|
|
|
|
Ольга Степанова
|
Дата: Суббота, 16.09.2017, 21:03 | Сообщение # 29 |
|
Японские они все гипоаллеренные, не обязательно самые дорогие покупать. Я вот MOMI беру, ничем существенно не отличаются от тех, что дороже. Такие же мягкие, материал такой же внутри. Впитывают прекрасно, проблем с ними не возникает.
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:44 | Сообщение # 30 |
Титул: Малыш
|
Перепробовали почти все из списка. Нравились Хелен Харпер - и цена, и качество норм. Но и не везде можно купить. Чаще всего пользовались Хагисами.
|
|
|
|
Катерина5127
|
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 23:09 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Nfyz ( ) Перепробовали почти все из списка. Нравились Хелен Харпер - и цена, и качество норм. Но и не везде можно купить. Чаще всего пользовались Хагисами. В нашей глубинке тоже не все есть в магазинах из перечисленного. Так я через интернет-магазины заказываю. Хаггисы нам нравятся. Хелен Харпер тоже любим (вот буквально недавно с ними познакомились и как раз через интернет заказывали)
|
|
|
|
Варвара Прохова
|
Дата: Среда, 11.10.2017, 23:48 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Пава ( ) Я вот MOMI беру, ничем существенно не отличаются от тех, что дороже. Взяла на пробу. В принципе вы правы, по качествам не хуже более дорогих, но вот внешний вид, конечно, середнячок. Хотя это не главное, особенно учитывая цену, но все же... И с размером, взяла вроде как всегда, а оказались великоваты немного. Хорошо что трусики сразу не купила.
|
|
|
|
Ольга Степанова
|
Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:27 | Сообщение # 33 |
|
Обычно японские маломерят, а Моми в этом плане больше к европейским размерам подходят. Их нужно размер в размер брать, даже можно чуть меньше.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:21 | Сообщение # 34 |
|
Девочки, а трусики-подгузники какие посоветуете? Я один раз взяла поштучно - одевать удобно, даже очень, когда ребенок бегает. Но вот как впитывают, не понравилось, все мокрое было. Это они все так, или просто мне не повезло ?
|
|
|
|
Ольга Степанова
|
Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:01 | Сообщение # 35 |
|
Да в принципе как и с подгузниками - одни больше, другие меньше. Брала разные, то же так, поштучно, когда наших не было. Но все равно к Моми возвращаюсь )) Не знаю, мне лично больше всего именно они нравятся.
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:20 | Сообщение # 36 |
Титул: Малыш
|
Мы носим подгузники rich baby. Пока мне они нравятся. Взяли их в роддом, справились подгузники со всем на отлично. Протечек не было.
умница,красавица
|
|
|
|
Эвелина Блосм
|
Дата: Среда, 26.02.2020, 12:04 | Сообщение # 37 |
|
Только GOON! Мы за полтора года столько перепробовали, столько намучались с этой темой, счастливы безмерно, что нам попались именно они. Не вызывают раздражения, не пахнут, не жмут (при правильном выборе размера) и не протекают, чудо Добавлено (01.04.2020, 12:28) --------------------------------------------- Для нас Гуны – это самые лучшие из трусиков, которые мы пробовали. В них хорошо циркулирует воздух. Попа не преет, никогда не было раздражений. У Гунов еще есть отличительная особенность - сколько они впитывают, при этом все сухо. Нам их удобно надеватьи снимать. Ребенок хорошо в них спит, не просыпается. Ну и не протекают
|
|
|
|
Дарья Холостова
|
Дата: Среда, 20.05.2020, 20:07 | Сообщение # 38 |
|
Абсолютно согласна! Раньше сидели на других подгузниках, потом подруга посоветовала взять япошек на пробу. Взяли гуны, потому что на них отличные отзывы и не прогадали. Очень хорошо впитывают, без запаха, на них у нас нет аллергий! И классный дизайн. Думаю, это лучшие подгузники, которые сейчас есть на рынке
|
|
|
|
Влада Ковалева
|
Дата: Пятница, 22.05.2020, 11:32 | Сообщение # 39 |
|
Я пользуюсь только GOON, японские, качество на высоте. Попа остается сухой долго, надеваем на прогулку, когда в гости идем. После наполнения не провисают. Мы аллергики, но никакой сыпи, никакого дерматита я не наблюдала ни разу, плюс еще нет запаха, что очень хорошо. И полоска индикатор тоже удобная штука. Предусмотрено все для утилизации, липкая лента, как по мне она удобная и правильно, что ее придумали, собрал, свернул, липкой полосочкой зафиксировал - удобно. Боковинки при снятии разрываются легко, главное снизу и резко, это я не сразу приспособилась. Попробуйте, если сомневаетесь, возьмите, когда они на акции будут, не пожалеете.
|
|
|
|
Елена Алексеевна
|
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 10:42 | Сообщение # 40 |
|
Мне уже очень давно советовали подруги попробовать японские подгузники. Я увидела их на акции и наконец я добралась, купила Goon. Покупала размер L на наши 9 килограмм. Размер как раз впору, сел отлично. Выдерживают 5-6 часов, но лучше не передерживать ребенка, а менять немного почаще. Дизайн классный, весёленький, зверюшки, и сразу понятно, где зад и где перед. У меня малышок не модельных параметров – «толстопузик», но резиночки тянутся хорошо, ничего не давит, на ножках тоже тянутся хорошо и следов не оставляют.
|
|
|
|
Диана Клюкина
|
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 10:46 | Сообщение # 41 |
|
Совершенно согласна, под каждым словом подписываюсь, японские гунны это находка для нас, немного выше по цене, но по качеству они очень классные, дышащие, мягкие, без отдушек, резиночки эластичные, прилегают к телу хорошо. Воздух под ними циркулирует хорошо, попа дышит, они тоненькие, но впитываемость отличная! Рекомендую, кто еще не пробовал, приобретите – они на акциях часто бывают. Своих денег влюбом случае точно стоят.
|
|
|
|
Евгения Пономарева
|
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 10:57 | Сообщение # 42 |
|
Привет! Мы со вторым сыном сразу начали с GOON, с самого рождения, он у меня совсем маленький родился, но подгузники сели хорошо, ничего нигде ни протекало, ни бежало, хотя писил он у меня дай бог. Перед роддомом купила большую упаковку, 114шт, потому что знала, что у таких малышей расход всегда большой. Они без запаха этого химозного как иногда бывает. Японцы очень трепетно относятся к тому, что делают, особенно для детей, поэтому и качество на высшем уровне, мягкие, резиночки плотные и эластичные. Сейчас уже будем переходить на трусики, на счет фирмы я даже не задумываюсь, будем брать однозначно GOON.
|
|
|
|
Олеся Киркина
|
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 10:22 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Купала ( ) Девочки, а трусики-подгузники какие посоветуете? Я один раз взяла поштучно - одевать удобно, даже очень, когда ребенок бегает. Но вот как впитывают, не понравилось, все мокрое было. Это они все так, или просто мне не повезло ? Моя рекомендация в пользу японцев. Мы сначала подгузниками гун пользовались, теперь доросли до трусиков – подгузников. Без нареканий по качеству. Мягкие, снимаются легко и надеваются тоже, даже малыш справится. Пока приучаемся к горшку – носим. Впитывают отлично, меняем раз в 4-5 часов.
|
|
|
|
Ma-marina
|
Дата: Среда, 25.11.2020, 00:32 | Сообщение # 44 |
|
Нам Хагисы зашли) и по цене не так дико дорого)))))
|
|
|
|
Анна
|
Дата: Среда, 24.03.2021, 22:50 | Сообщение # 45 |
|
Солнце и Луна еще есть неплохие. Подойдут как дневные подгузники, на ночь думаю не потянут, хотя мы и не пробовали. Днем меняем их каждые 3-4, это нормально для любых подгузников. Ночью спим по 10-12 часов не просыпаясь, поэтому пользуемся ночными другого бренда. Жаль, у Солнца и Луны вообще нет ночной серии. На дневно сон, кстати Мягкой заботы хватает. Нравятся за мягкость, не мешают малышу и нигде не давят.
Я мама
|
|
|
|