Прорезывание зубов у детей
|
|
Татьяна Винолова
|
Дата: Четверг, 28.10.2021, 09:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
У ребенка 10 лет начали прорезываться коренные зубы. Все это сопровождается сильной болью. Посоветуйте хорошее обезболивающее в таблетках, а то для суспензии и сиропов мы уже выросли.
|
|
|
|
Misteriosa
|
Дата: Четверг, 28.10.2021, 13:01 | Сообщение # 2 |
|
О, как это знакомо. Моя дочка тоже страдала от сильных болей. Мы спасались нурофастом. Его рекомендовали в аптеке. Для детей этого возраста в принципе мало обезболивающих. Но этот нам очень понравился - быстрота действия (уже через 15 мин помогает), маленькая удобная для проглатывания таблетка, блистер перфорированный, можно спокойно отделить и положить пару таблеток с собой в школу, а самое главное хорошо убирает боль при прорезывании и вообще зубную боль. Я как то сама от температуры пила, тоже помогло.
|
|
|
|
Светлана Рафаловская
|
Дата: Четверг, 28.10.2021, 15:39 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Можно дополнительно калгелем смазывать десна. Он хоть и для малышей, но местно тоже помогает. А то ведь жевать наверно невозможно.
|
|
|
|
Ольга Власева
|
Дата: Пятница, 29.10.2021, 10:58 | Сообщение # 4 |
|
Температуры нет? очень часто на фоне поднимается температура
re
|
|
|
|
Татьяна Винолова
|
Дата: Пятница, 29.10.2021, 11:10 | Сообщение # 5 |
|
Цитата ogleeol ( ) Температуры нет? очень часто на фоне поднимается температура Температура была 38,6. Дала парацетамол. Температуру снизил, но боль не снимает почти.
|
|
|
|
Юлия Жу-жу
|
Дата: Пятница, 29.10.2021, 13:14 | Сообщение # 6 |
|
Есть еще камистад гель для смазывания дёсен. Рекомендую, сама пробовала, когда восьмёрки лезли
|
|
|
|
Olya
|
Дата: Пятница, 29.10.2021, 14:34 | Сообщение # 7 |
|
Нам стоматолог выписал вибуркол свечи гомеопатические. Но они стоят свыше 600 руб! Вообщем я взяла нурофаст по совету фармацевта и не пожалела, помог на отлично!
|
|
|
|