Недорогие детские подгузники
|
|
Настя О
|
Дата: Среда, 29.08.2018, 22:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Собираю отзывы о подгузниках не самых разрекламированных и дорогих. Есть такие в природе памперсы?
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 14:53 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Не плохие подгузники rich baby, по цене получаются недорогие. Впитывают хорошо, дочка не протекает в них. Мне нравится отсутствие запаха у подгузников. Ни аллергии,ни опрелостей.
|
|
|
|
Анна Кря Кря
|
Дата: Вторник, 04.09.2018, 08:32 | Сообщение # 3 |
|
Что-то не верится, что недорогие подгузники могут хорошо впитывать Мы покупаем либеро (за штучку получается около 17 рублей,дороговато конечно, но впитывают они хорошо). А рич беби ночь выдержат?Действительно не протекут? Где их можно "пощупать"?
Сообщение отредактировал annacria - Вторник, 04.09.2018, 08:34
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:12 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Vinks ( ) Не плохие подгузники rich baby, по цене получаются недорогие. Впитывают хорошо, дочка не протекает в них. Мне нравится отсутствие запаха у подгузников. Ни аллергии,ни опрелостей. Тоже не очень верится,что можно купить недорогие и качественные подгузники. Брали мы и хален харпер, ашановские,хаггис синие не понравились. Впитывают и сидят ужасно, плюс раздражения пошли. А rich baby чье производство?По цене сколько выходят?
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:35 | Сообщение # 5 |
|
Цитата annacria ( ) Что-то не верится, что недорогие подгузники могут хорошо впитывать Мы покупаем либеро (за штучку получается около 17 рублей,дороговато конечно, но впитывают они хорошо). А рич беби ночь выдержат?Действительно не протекут? Где их можно "пощупать"? У меня Каринка спит в подгузнике всю ночь. Попа утром сухая, хотя подгузник полный. Барьерчики высокие, защищают отлично.Пощупать не знаю где. Заказываю на дом эти подгузники. За штучку выходит почти одиннадцать рублей.
Добавлено (17.09.2018, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Krizzz ( ) Тоже не очень верится,что можно купить недорогие и качественные подгузники. Брали мы и хален харпер, ашановские,хаггис синие не понравились. Впитывают и сидят ужасно, плюс раздражения пошли.А rich baby чье производство?По цене сколько выходят? Я бы с ашановскими не стала их сравнивать. Ашановские и хален харпер по качеству намного хуже. Рич беби гипоаллергенные. У них и внутренний слой мягкий. Делают их в Грозном. Цена 11 рублей за штучку, есть упаковки маленькие.
Сообщение отредактировал Vinks - Понедельник, 17.09.2018, 21:36
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:50 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
мы либеро носили с рождения, сейчас перешли на дешевый ричики (подружка подсадила). Тоже вполне хорошие. Впитывают,казусов пока не было. Еще бы рисунки были разнообразней на подгузнике (но и либеро подобные). Вот формой трусиками вроде нет у рич беби. Потом придется переходить на какие-то другие видимо.
|
|
|
|
ICEBERRY
|
Дата: Пятница, 05.07.2019, 22:14 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Подгузники нужно проверять не все подходят.
|
|
|
|
sirafimka
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:33 | Сообщение # 8 |
|
Главное, чтобы аллергии не было
Счастливая