Детские влажные салфетки прошу отзывы
|
|
Милана
|
Дата: Вторник, 27.02.2018, 13:06 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Дорогие мамочки, возник вопрос. Какие влажные салфетки лучше? Выбор сейчас просто огромный. И дешевые и дорогие, но для меня самое главное, чтобы были хорошие и не вызывали аллергии!
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Наташка16
|
Дата: Среда, 28.02.2018, 11:50 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Я покупала влажные салфетки Саносан. Аллергии на них не было, состав очень даже хороший- гипоаллергенный. И по текстуре плотненькие.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Четверг, 01.03.2018, 14:28 | Сообщение # 3 |
|
Ну вообще Саносановская продукция мне тоже нравится, пользуемся их шампунем для младенцев и детским кремом. Вот про салфетки не слышала... Дорогие?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 21:06 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Я тоже их салфетки беру, пачка большая хватает надолго. Плюс ко всему состав безопасный.
|
|
|
|
Наташка16
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
80 шт. около 200 рублей стоит. Еще большие пачки есть, они соответственно подороже.
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:24 | Сообщение # 6 |
|
Я на пробу взяла салфетки рич беби. Подгузники заказывала и пару пачек салфеток. Качество хорошее. Вытирают чисто, не пахнут. Брала с собой в роддом пачку этих салфеток.
умница,красавица
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:46 | Сообщение # 7 |
|
Рич беби +1.
Мы и подгузники и влажные салфетки их берем. Качество хорошее. Цена всего 95 рублей за 120 штучек.
|
|
|
|